天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在乎的是曾经的拥有(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-03 08:53:05 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  并不想找什么借口,经过了风雨的十字路口,总是会有着一个人在默默地等候。这并不是风雨的长久,而是心中的追求,在乎的是曾经的拥有。从来就没有放弃过,从来都是这样看着红尘里面的诱惑,从来就是这样看着岁月的风在交错。并没有任何的承诺,只是心中总是会有着执着,在不断地进行着诉说。并不是徘徊,只是有时候风雨洒落在胸怀,让肌肤有些寒冷,也有些难以忍受的平静,在不断涌动着岁月冷漠,还有寂寞。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-04 10:26:27
  从来就没有放弃过,从来都是这样看着红尘里面的诱惑,从来就是这样看着岁月的风在交错。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-05 17:28:08

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规