天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月安好(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-27 08:27:13 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  轻轻的把过去封闭,然后重新打开一卷宣纸,开始着自己的描绘。这是岁月的素笺,想要记录着人生的故事。日子就像是碧翠的小河,显得是清澈宜人;一眼就可以看到水底,却有着涵韵,随着水波荡漾,显得格外有些恬淡。靠近河边,打开心灵之窗,可以看到小河潺潺,也可以听到风声在响,可以看到季节在河流中翻滚着波浪,可以看到时光在河流中慢慢地流淌。心中有些情不自禁的叹息一声,岁月安好。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-28 11:20:41
  有些忍耐不住,想要梳理着旧时光。那些河边的柳树,就像是心头思绪在波动,在天空下舞动。这些柳树,也许是在阳光下沉醉,也许是想要划破水面,让水面的波纹变得破碎;柳树的枝条在风中飘飞着,留下着一道道残影。这是柳树的喜悦,在风中发出着响声,也在风中显得轻盈。而柳树依旧舞动着身躯,依旧有些萦绕,依旧有些缭绕。却也可以看到一些烟波,在顺着河流向下慢慢地流动。心中有些情不自禁的叹息一声,岁月安好。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-29 17:37:02

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规