天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月依旧安好(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-28 11:19:30 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些忍耐不住,想要梳理着旧时光。那些河边的柳树,就像是心头思绪在波动,在天空下舞动。这些柳树,也许是在阳光下沉醉,也许是想要划破水面,让水面的波纹变得破碎;柳树的枝条在风中飘飞着,留下着一道道残影。这是柳树的喜悦,在风中发出着响声,也在风中显得轻盈。而柳树依旧舞动着身躯,依旧有些萦绕,依旧有些缭绕。却也可以看到一些烟波,在顺着河流向下慢慢地流动。心中有些情不自禁的叹息一声,岁月安好。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-29 17:35:50
  旧时光就这样像柳树一样展开,那些思绪就像是树枝,在飘飞着。静下心来,慢慢地品味着,可以看到曾经的激情在激荡。那些波折,这个时候却会发出着浅笑,就像那些不曾是波折,而是欢乐一样;而那些不尽的挫折,却已经开始唱着自己的歌,这个时候就可以知道它的骄傲。那些声音,总是好像在呼唤,总是不断荡起着依恋,总是想要不断的鼓励着自己回去,想要让自己再经历一次这样的路程。这个时候,不经意间,已经把岁月的遥远,变成了一朵盛开的红莲,让人思忆不断。心中有些情不自禁的叹息一声,岁月安好。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-30 19:08:58

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规