天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前行的路上要昂首挺胸充满自信(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-09-30 08:50:21 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生的确十分宝贵,因此很有必要大胆去尝试攀登心中每座山峰的乐趣,即使前面荆棘丛横,也敢于去挑战那些在别人看来的不可能;因为人生是自己的,道路需要自己去选择,命运全靠自己去把握,千万不必完全听信别人的非议;因为这个社会更新很快变化多端,很难有人完全了解未来世界的所有事情;至于那些质疑你、看不起你的人终究只因平庸而无为,而你要做的就是凭能力证明自己,可以去挑战那些“不可能”!人生努力的意义,或许是为了看到更大更远更美的世界,也是为了争取更多自由选择人生、丰富人生的机会;是为了抬头仰望星空发现奇迹,而非只为低头逃避苟且偷生,更是为了让自己能够在前行的路上昂首挺胸充满自信,去挖掘和欣赏内心世界的美丽。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-01 09:56:55
  空虚时读读经典,闲暇时读读小说,忙碌时读读警句,困惑时读读格言。居城市读读乡土,居巷陌读读草原,居江湖读读庙堂,居学堂读读国学,居职场读读运筹,居商海读读兵法,居文职读读自然。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-03 08:54:44

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规