天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋天的风(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-06 14:26:59 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋天的风,从来就没有轻松,也不可能会为温尔雅,尽管可以看到路边的黄花,依旧在风中绽放,在不断释放着花香;而更多的时候,却可以看到覆霜的长久;万物开始凋零,因为秋风的无情。不知道有多少风沙,让这些绿色的希望在不断挣扎。所有的一切都是像遮挡了神秘的面纱,那些秋风不断地进行着撕拉,最后落叶,就这样摇曳,慢慢地落到了地上,带着渴望,也带着最后的希望,在看着曾经的徜徉。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-07 09:42:32
  秋天的风,就这样划过了寂静,就这样不断地打破着安宁。本来所有的万物都是充满了骄傲,也留下了自己的自豪。岁月的脚步,就这样如雾,尽管有些模糊,依旧还是留下了自己的脚印,依旧还是有着清新的吻,带着岁月里面的深沉,也还有着时光里面的清纯,不断浮动着岁月里面的斑纹。并不是在天空中浮动的白云,留下了一个个斑痕。而是岁月里面的激荡,悠动着时光,带着冷清的霜,慢慢地湮没着曾经的幻想。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-08 09:21:40

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规