天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秋天的风-!(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-07 09:43:23 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋天的风,就这样划过了寂静,就这样不断地打破着安宁。本来所有的万物都是充满了骄傲,也留下了自己的自豪。岁月的脚步,就这样如雾,尽管有些模糊,依旧还是留下了自己的脚印,依旧还是有着清新的吻,带着岁月里面的深沉,也还有着时光里面的清纯,不断浮动着岁月里面的斑纹。并不是在天空中浮动的白云,留下了一个个斑痕。而是岁月里面的激荡,悠动着时光,带着冷清的霜,慢慢地湮没着曾经的幻想。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-08 09:08:26
  站在岁月的风口,听潮起潮落。在月亮的河床遭遇,世袭的荣誉,次弟绽开高贵的心扉。给你的爱一直很安静,总是在字里行间爱着你。每个流霞的黄昏,用清碧如玉的流水默默的为你作诗。沉默的手指,为你碾尽一池墨香,记录下所有流逝的情节,一段接着一段,悄悄延续。千古的情在文字里演绎,过往的爱在文字中缤纷,金色的锦缎在时空中无边铺展。
楼主一_路_无_语 时间:2018-10-09 10:37:33

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规