天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁月依然安好(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-10-30 19:03:00 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间总是迈开温柔的步子,总是在不断的向前。从来就没有带着忧愁,却总是画着希望的高楼;从来就不肯长久,只是让人们知道匆匆再走;就像是水流,走过去,就永远不可能会回头。它只是带着一份悠然,来到了身边,看着身边的斑斓,看着身边的恬淡,看着身边的激情无限。无论是否是波澜壮阔,还是波澜不惊,它都不可能会参与进来。而这份恬淡,慢慢品味,就会在心中有些情不自禁的叹息一声,岁月安好。
楼主一_路_无_语 时间:2018-11-02 11:17:20
  幸福,是一种感觉、一种体验,幸福,作为美好的生活,需要内心宁静的生活;世人都希望自己的幸福指数高一些,都希望比别人过得好一些;但却往往在相互攀比中,让面对现实的内心变得越来越浮躁,其实,美好的生活状态就在身边,也许需要你静下心来细心去感悟去体验,去聆听幸福之音;一个真正的强者,或许就是表面低调少言寡语却内心强大甚至是含着眼泪持续奔跑之人;人生没有暂停、也没有下一次,更没有机会重来,倘若你错过了现在,就永远难有复活的机会;人生在世,过去可以忘记,可以放下,但却要记得明天,因为今天永远只是起跑线;现实中,生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就是不简单;美好的生活就是内心宁静的生活,只有内心宁静了,生活才自然,就像平静的湖面映着阳光,澄澈宁静,舒适自在,此时的平静,会让你从内心的纷乱扰杂中解脱出来,不会因为生活琐碎小事而烦恼不堪,内心就会安然;智者说:“人生不同的结果起源于不同的心态。”诚然,心态决定人生,想要幸福,就须管控好自己的欲望,让心态平静自然,平常地对待目标,平和地对待生活,幸福就会悄然而至;宁静的生活,就是剔除生活中繁复的杂念、拒绝杂事的纷扰;宁静是一种心态、是一种状态、也是一种人生,请相信:美好的生活就是内心宁静的生活,只有内心宁静才会让你住在“幸福里”。
楼主一_路_无_语 时间:2018-11-03 20:50:06

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规