天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那一夜,老婆高兴得哭了!

楼主:村画168 时间:2010-05-13 22:32:00 点击:728 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我是在35岁之后发现JJ好像比以前短小了,自己在床上是越来越不行了,为了掩盖这一切,我只好以各种理由早出晚归,回避老婆,但没有一个做老婆的能忍受丈夫的冷落。于是老婆开始渐渐怀疑我在外面有了别的女人,每次一进家门就开始翻看我手机中的通话记录,然后就是永不停息的盘查,原来家庭中的宁静温馨被夜以继日的争吵所取代,但不行的我始终没有说出真相,也无法面对老婆那渴望的目光。老婆夜里无奈的叹气声和默默流淌的泪水,彻底击碎了我做为男人的自尊。 说来这些年看病吃药也花了不少钱了,可怜的是JJ短小却始终得不到改善。这样的日子一过就是五年,就在我快要崩溃,忍痛提出离婚的时候, 朋友向我推荐了【威力可参乌片】,在吃到第二个月的时候,就感觉到了明显的效果,JJ颜色淡了、成粉红色,比以前增长了2公分,有了坠吊感,重新找到了年轻时的雄风。那一夜,我终于履行了作丈夫的义务,足足给了老婆三次高潮。完事后,老婆潮红着双颊偎依在我的胸口,高兴得痛哭了一场!这都要感谢【威力可参乌片】,是它,挽救了我的婚姻!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规