天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无锡美斯特超声波塑料焊接机,塑料热板焊接设备

楼主:a_a_8251 时间:2010-02-01 16:07:00 点击:133 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
无锡美斯特超声波塑料焊接机设备通过改变工装夹具和机架结构,可广泛应用传统大部分塑料工件的焊接,如电子、塑料、汽车、玩具、周转箱等,也可配套各种自动化生产线和多台设备连接等广泛用途,为市场最经济、实惠、用途最广的超声波标准设备。
无锡美斯特超声波(联系人:文苏杰,13812183766 http://meisite.cebiz.cn/ 电子邮箱:meisiten@163.com)
无锡美斯特超声波塑料焊接机主要用于热塑性塑料的二次连接,相比其他传统工艺(如胶粘、电烫合或螺丝紧固等),具有生产效率高、焊接质量好、环保又节能等显著优点。超声波塑料焊接设备被广泛应用于医械、包装、汽配、渔具等行业,如一次性输液过滤器及血浆分离杯、自封袋、塑料酒瓶盖、洗碗机水轮、塑料玩具、车灯、塑料假鱼饵、充电器外壳和手机吊带的焊接、一次打火机外壳的焊接等等。      我公司还生产专有设备,专门为土工、医疗器械行业研发、生产配套设备 ,MST系列超声波塑料焊接机可用于热塑性塑料的对焊,也可根据客户需求更换焊头,用于铆焊、点焊、嵌入、切除等加工工艺。
无锡美斯特超声波焊接公司(联系人:文女士 13812183766)是一家专业研制生产超声波焊接设备、塑料热板热熔焊接设备、超声波金属焊接设备的公司,其产品有超音波\超声波焊接机、超声波塑料焊接机、无纺布焊接机、塑料热熔焊接机,热板焊接机,超声波金属焊接机、清洗设备等工业机械类设备。引进了台湾原装设备技术、中国军工电子原装系统,采用了日本晶体电子元件和技术,确保我公司生产的超音波超声波热板焊接机熔接机,整体设计坚固耐用,流线型好,采用日本原装配件。产品广泛应用于电子、电器、塑胶、家电、玩具、汽车、包装、通信、医疗等行业。我们对产品制造品质方面不断的根据客户要求进行改进,设备的性能精度不断完善和提高,截止目前,我们服务的国内众多大型企业和跨国公司,如无锡索尼、阿尔卑斯、TCL、西门子、通用电器、楠见、海纳、英利、比亚迪、英提尔、海达、到达等等几百家国内外大型企业,服务满意度一度为90%以上,获得了市场的良好认可和非常不错的口碑。 秉承我公司良好的技术开发和市场优势,我公司专业加强客户服务管理,提成客户的专业化使用水平和日常保养,加快了我公司的快速、周到、满意的服务理念,实现了我公司对市场的快速反应的能力,市场占有率在国内迅速提高。现经过实践证明可用于下列塑料焊接:ABA塑料超声波焊接,ABS塑料超声波焊接,AES塑料超声波焊接,AMMA塑料超声波焊接,ARP塑料超声波焊接,AS塑料超声波焊接,ASA塑料超声波焊接,CA塑料超声波焊接,CAB塑料超声波焊接,CAP塑料超声波焊接,CE塑料超声波焊接环保无纺布购物袋等.  公司网址:http://www.wxhanjie.cn/ QQ/TM:598397453  地址:无锡惠山区长安太平路83号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规