天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

找个不怕苦并认真的女人,牵手到白头。

楼主:笑唐 时间:2010-07-15 09:23:00 点击:401 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

      我亲爱的美人鱼,我以钓了你10年,真的没有了吗?我没有钱,可是我有钱买不到的真心真情,我会疼你爱你,保护你。可是你必须接受,现在没有工作的我。我摆过地摊,卖过烧烤,开过录像厅兼茶铺,卖过干杂,做过小吃店,自己设计过服装,学过调酒,不过交还给老师了。
会勾兑饮料,能烧能煮能炒能凉拌一手吃的下去的饭菜。为什么31了都没有女朋友?很简单,有钱的时候美女追我的钱,没钱了就都走了。物质加势利之女都不请自来。所以一直没成婚。我不会抽烟,不喝酒,不赌博,不嫖妓。
      我是很认真的在面对这件婚事,所以物质和势利还有虚伪还有朋友第一,我都不靠边的。你不滚我滚。吃饱了没事做的不要打扰。什么要
考虑下啊。看看我是不是可以托付终身的人啊。你们无非是想看一下我是不是能赚钱而已。能否养家罢了。还有要考验下我的感情的白痴女人
给老子滚。你想过我的感受吗?不要以为你是女人两腿一开我就会上。用你们的话说我是被女人打击过的男人。自尊心太强还是极品。所以我是唯一的好男人。
      一切的爱,考验,还有你们所能用的一切招式,无非就两个字,《养你》现在我换换,《养我》。我知道拿什么养你,你知道拿什么养我吗?不要轻易开口说世上没有好男人,为什么就你身边的男人都是坏男人,你不臭苍蝇男会围着你转?我无非就是想找个,能接受我现在一无所
有的我。怎么比登天都还难。
      欢迎  美女来信,我必回信
      我只想找个,能过一辈子的女人,不在乎我现在的境遇。只在乎我们一起以后共同努力建立一个幸福温暖的小家。无钱我们可以努力赚取,我更在乎人,而不是在乎钱。我只在乎真心·真情·理解·爱····这些都钱买不到的不可用言语表达的一切。物质上的,只需要通过努
力就可以得到。我愿意与爱人一同努力。结果和过程都是爱体现。
      不知道可否牵你之手,共白头。相爱就是一辈子,不离不弃。没有区域限制。
      我的电话:135550333029    我姓:唐  四川成都人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规