天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张家界"武陵新天地"携手途家等知名品牌助力旅游转型升级(转载)

楼主:树house 时间:2015-07-07 14:40:36 点击:36 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月13日,中国互联网度假租赁行业第一品牌“途家”与张家界武陵源首个生态文化旅游综合体"武陵新天地”成功签约。这是武陵源区推进旅游转型升级中取得了又一重大成果。
  "武陵新天地”是武陵源区引进上海惠天然投资控股集团有限公司开发的一个大型生态旅游综合体。该项目紧邻世界自然遗产地武陵源核心景区,总建筑面积近3万㎡。在新中式风格建筑物里,囊括了block商业街区和精品酒店式公寓,并配套规划了购物、住宿、餐饮、娱乐、旅游等众多消费体,能全面满足中外游客及本地居民的生活及消费需求。
  特别是该综合体内酒店公寓设计了“梯玛之歌”、“山水俪境”、“浪漫满屋”、“心灵之港”四大主题房间,并引进中国互联网度假租赁行业第一品牌“途家”强势入驻,真正从细节处做到旅行中家的温暖与舒适。如对以韩国游客为主的国外游客,我们会融入土家族文化风情,打造“梯玛之歌”主题房;针对自驾游客户的自由奔放,我们设计具有文化质感的“山水俪境”主题;对于通过途家系统预定房间的游客,契合他们内心的年轻态,设计富有个性时尚感的“浪漫满屋”;而面向高端消费家庭,就突出私人定制级的尊贵感,打造“心灵之港”。
  "武陵新天地"总经理孙永明表示,“武陵新天地” 生态文化旅游综合体落户武陵源景区,将更进一步提升张家界旅游品质,助力当地旅游经济发展。
  据悉,麦当劳、屈臣氏、真功夫、绿滋肴等众多知名品牌企业也与“武陵新天地”签定意向性协议。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规