天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩国韩流馆思亲肤Skin food 葡萄籽油颈项霜的六大功效

楼主:会说话的猫051 时间:2015-09-14 15:11:04 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  思亲肤Skin food 葡萄籽油颈项霜
  http://www.051.com/item/200169
  商品名称:思亲肤Skin food 葡萄籽油颈项霜
  品 牌:思亲肤Skin food
  规 格:50g
  产 地:韩国
  有 效 期:以实物为准
  适用人群:男女通用
  功 效:紧致、滋润、修复、活肤

  功效

  1、补充水分

  水嫩饱满的葡萄籽,可以有效降低血液中胆固醇的不饱和脂肪酸,能够预防肌肤老化,补充肌肤水分。

  2、促进新陈代谢

  深层清洁肌肤毛孔深处的污垢和老非物质,促进肌肤新陈代谢

  3、紧致肌肤

  蕴含有效改善皱纹的腺苷成分,精心呵护颈部肌肤,去除小细纹。

  4、增加皮肤弹性

  葡萄籽油对皮肤起双重作用,一方面它可促进胶原蛋白形成湿度交联,另一方面,它作为一种有效的自由基清除剂,可预防皮肤“过度交联”,从而也就组织了皮肤皱纹和囊泡的出现,保持皮肤的柔润光滑。

  5、除皱

  随着人体肌肤受大量自由基的侵害和抗自由基能力的下降,在紫外线孙海霞。人体肌肤加速衰老和起皱。葡萄籽油是一种高效的抗氧化和清除自由基的美容护肤保健产品,且易于皮肤结缔组织吸收,可协助保护皮肤免受紫外线损害,滋养皮肤,减少皮肤病和皱纹,甚至消除疤痕。

  6、祛斑

  葡萄籽油是迄今为止所发现的最强效的自由基清除剂之一,其抗自由基氧化能力是维生素C的20倍。可消除皮肤色斑、黄褐斑、蝴蝶斑等各种斑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规