天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土拨鼠网获得君润资本5000万人民币投资

楼主:钻美宛国亮 时间:2014-03-20 10:23:08 点击:324 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    近期,土拨鼠网方面向记者证实,已经完成君润资本5000万人民币融资,这是土拨鼠网成立6年来的首轮融资。
  
    土拨鼠网于2008年正式上线运营,是中国发展最早的家装行业门户网站,入驻装修公司包括业之峰、龙发装饰、星艺装饰、东易日盛、九鼎装饰等全国百分之七十以上品牌知名装饰企业。截止2013年,土拨鼠网已覆盖全国110个城市,包括宁波、南京、广州、武汉、重庆、天津、济南、沈阳、福州9个直营分公司,40多个城市设立了直营办事处,基本已完成了全国市场的布局。
  
    土拨鼠网CEO徐总表示,土拨鼠网从08年成立至今基本实现每年业绩翻番,此轮融资到位后,将加快土拨鼠网IT研发、运营和市场推广的人才引进,并且加速对全国市场的布局,力争2014年三季度前将北京、上海、深圳、杭州、苏州、无锡、厦门、长沙、合肥等各地办事处升级成分公司,进一步推动扎根当地,为更多业主提供本地服务。
  
    土拨鼠网CEO徐总还表示,融资的另一个主要目的就是推广家居宝产品,这也将是推动家装行业彻底变革的产品。家居宝以“先装修,后付款”的理念为核心,业主装修款先付款到由中信银行提供监管的家居宝账户,土拨鼠网提供免费的第三方质检服务,业主验收满意后再确认将装修款支付给装修公司,确保资金主动权掌握在自己手中,鼠标轻轻一点,完成支付,不满意不付款。
  
    家居宝由土拨鼠网自主开发,联合中信银行总行推出,是面向全国装饰公司以及业主的第三方支付及装修贴息贷款产品。经前期市场调查显示,超过85%以上的业主愿意使用家居宝,表示装修资金通过家居宝能更好的对装饰公司起到监管作用。许多正规装饰公司也希望家居宝产品的推出能够改善家装行业猫腻多、陷阱多的行业形象,促进家装行业规范经营。在宁波,目前已经有三分之二的土拨鼠网会员装饰公司签署了家居宝协议,已有许多真实业主使用了家居宝产品。
  
    君润资本总裁蒋总表示,土拨鼠团队主要成员出身装饰行业,对家装和互联网行业有着深刻理解,核心团队成熟、进取,拥有我们见过最好的执行力,具备行业最强的线下服务能力。互联网时代已经来临,君润资本将支持土拨鼠网用O2O模式改变家装行业,打造家装行业精准流量入口,为家装公司提供有效的互联网营销平台,同时为广大业主提供最值得信赖的线下第三方家装服务。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规