天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最保值的车是普桑

楼主:盘驰功烧 时间:2015-08-16 15:05:16 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五年前我老表1.3万买了一辆九九年上牌N手的普桑。里程表显示20多万公里,估计不靠谱。

  要说这车也奇葩,停到早上就没电,老表说前几任某位车主改了音箱,钥匙不能关音箱电源,后备箱塞了个低音炮。早上点火靠推

  后来剪了音箱线倒是能启动,冬天刚启动必须大脚轰油,老表说没时间洗化液器。

  玻璃水是立白兑井水,冷却液烧一壶开水冷了倒进去,冬天加点酒精。汽油不知道标号,在小店论斤买的,反正油有点黄色。老表总共开了八个月,在他手上没坏过,不知保养过没有。估计这就是很多人说普桑皮实的原因。

  最最奇葩的是八个月后1.8万出手,开了大半年赚了5000卖了。这就不仅仅是保值,尼玛是升值

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规