天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Etonkids伊顿:教育未来 引领中国幼教国际化的发展(转载)

楼主:聂尉白杭 时间:2015-09-30 12:59:51 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “教育未来,为未来而教育”细细数来,伊顿国际教育集团自2002年成立以来已经走过了13个春夏秋冬。如今的伊顿已在北京、上海、天津、南京、广州、成都等中国主要城市相续落户,旗下伊顿国际幼儿园、伊顿国际双语幼儿园、伊顿慧智双语幼儿园已拓展至40余所,而早期从伊顿毕业的孩子,应该已经在准备高考,步入大学。回首13载,伊顿工作者一直以饱满热情和衷心热爱深耕在这个充满荣誉感的幼儿教育事业中。
  

  自2002年第一家校园开园,一路走来,伊顿国际教育集团得到了社会各界的认可并获得了多项荣誉。如今的伊顿是国内唯一具备双重国际资格(MACTE国际蒙台索利教师培训资格认证委员会认证、AMS美国蒙台索利协会教师资格)的专业培训机构,拥有国际一流的教育专家团队和具有国际资格认证的中外教师队伍。

  十三年间,伊顿通过不断引进一流的教育管理模式、融合国内外先进的教研成果、秉承最适合儿童成长的教育理念,同时吸纳了经过百年验证的蒙台梭利教育精髓,按照国际纯正蒙台梭利校园的特点和标准精心设计了充满着温馨关爱的教育氛围,打造了最适合中国孩子健康成长的国际双语幼儿园校园标准!

  伊顿核心幼儿教育价值观

  

  创造力

  学会一种技能很好, 但更好的是掌握学习的方法。儿童创造性天赋的培养是要用自然的方法去启迪他们的思想, 开拓他们的眼界。而伊顿注重培养孩子独立思考的能力, 习惯性的去分析问题和并发现解决问题的最好办法;不断提高他们的创新思维和开拓精神,让您的孩子赢在创造性思维的起跑线上。

  品格教育

  诚实正直、尊重、富有同情心和责任心、宽容和坚毅自信… 这些都是成就一个健全品格的要求。父母无时无刻不在关心孩子的成长和修养;伊顿和您一样, 关注的不仅是课程的学习和技能的培养, 孩子的生活以及优秀品格的塑造更为重要!

  多元文化

  孩子未来的成功, 不仅在于熟悉本土生活环境还要更多了解周围国际的多元文化。 伊顿这个快乐的联合国大家庭容纳了来自世界各地的多元传统和文化, 并且将之融入到孩子们日常生活的每一件趣事中。 无论您生活在何处,伊顿独有的创造力、多元文化和品格教育,将让您的孩子具备卓越的素质和能力去面对现在和未来各种环境中出现的困难及挑战。

  虽然人生不过数个13载,但“为了孩子的事业”将拥有最持久的生命力!伊顿打造中国幼教旗舰,引领中国幼教国际化的发展目标将继续以往。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规