天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

何炅被曝已结婚 老婆相濡以沫十余年比其大三岁

楼主:龙天傲 时间:2010-03-23 19:00:00 点击:171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
“何炅辞职事件”近日被传得沸沸扬扬。近日,有网友又爆出何炅的幸福生活。   《齐鲁晚报》的报道称,何炅与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫的。艺人们这种越是平淡的爱情越能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳话。
  在主持的娱乐节目中,大家都喜欢调侃何炅是个大龄青年,而对其婚姻的归属同事们也是缄默以对,这种反常的举动似乎与何炅主持节目的张扬截然不同。有人说,别看台上的他们神采飞扬,台下的他们或许另有一番景象。
  何炅与王菁早在十年前就已经相知相识,王菁比何炅大三岁,两人关系非常好,尤其是王菁,除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他,“她帮何炅开专栏,帮他做宣传、出书等等,哪一项王菁都出了很多的力。在生活和工作中,王菁给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”两人珠联璧合,创造了一段佳话。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规