天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荷兰是一群蛰伏的狼

楼主:chet 时间:2010-07-06 11:09:16 点击:1333 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荷兰VS乌拉圭没人能替换苏亚雷斯
  
    天山剑客:以精彩的短线配合,精湛的个人技术推进,香气四溢的郁金香是否能在防守严密的乌拉圭球门盛开,还要看铁桶阵是否有疏漏。而杀入四强赛的兴奋,无疑是乌拉圭强有力的兴奋剂,郁金香能否开得更艳,就看自己的运气了!
  
    子文:郁金香和南美铁骑会师四强,一场血战不可避免。荷兰斗气十足,兵强马壮,斯内德和罗本的状态可用如日中天来形容。而乌拉圭的前场双煞也不可小视,只是中场的支援火力可能不是那么强,但四强对于乌拉圭的鼓励将是他们战斗的源动力,进攻吧乌拉圭。
  
    问题儿童:荷兰队千万不要把乌拉圭当成软柿子来捏,那样的话,荷兰队真的要掉进坑里。乌拉圭阵中球员不仅足球踢得好,排球也不乏优秀人才。说不定,乌拉圭人还会故伎重演,要知道,荷兰人的点球命中率是不高的。
  
    杜小明:荷兰一路跌跌撞撞,但依然以全胜的战绩昂首挺进半决赛,这是一群蛰伏的狼,不进攻并不代表不会进攻,是狼就是要吃肉的。
  
    突击:荷兰停赛的两个中场工兵好找,但乌拉圭苏亚雷斯这样的杀手根本没法找第二个。所以乌拉圭肯定完蛋了。
  
    德国VS西班牙2008年欧洲杯决赛翻版
  
    比照:进入淘汰赛,德国每场进4球,西班牙每场进1球,两队进球数继续延续……德国队笑了 ,德国4:1西班牙。
  
    MARS:博斯克最好临阵把洛伦特升格为主力中锋,以西班牙前卫线的压迫性和控制性,德国前后联系会被割裂,如同2008年欧洲杯一样,阿隆索安心协助布茨克斯,加固禁区前30米一带的屏障,打掉德国当有八成把握。
  
    老桑:德粉们,如果说战术,德国半决赛碰西班牙一准歇菜,别问我为什么,多看看球就明白了;如果说气势,世界杯的惯例是大热必死;如果说贝利,好吧,贝利虽然贵为乌鸦神,可他说的是看好西班牙夺冠!赢了德国,也还不是冠军 !如果说老桑,好吧,我其实一直在挺德国,信不信我立马把模板换成德国的?还跟我争,我挺谁谁死花见花败,还不求人。
  
    问题儿童:德国同西班牙的比赛,就是2008年欧洲杯决赛的翻版,那时候笑到最后的是西班牙人。德国人已经步入了快车道,而西班牙人却还在慢行道晃晃悠悠,西班牙是黄金的一代,此届不捧杯更待何时?
  









========== 南非世界杯更多精彩帖子推荐 =====

  ● 英雄还是骗子荷兰操纵了比赛?
  ● 双熊回家一个像英雄一个像狗熊
  ● 梅西卡卡C罗鲁尼4大巨星世界"悲"
  ● 阿根廷杯具了,你还看世界杯吗?
  ● 梅西!值得我们再等四 年吗!
  ● 海洋馆神奇章鱼预测德阿大战,德国最终取胜!
  ● 德国!你给了我们一个多大的惊喜!   


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规