天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂谈]受刺激了

楼主:笨人笨蛋 时间:2013-03-01 14:37:32 点击:102 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节里,个个衣锦还乡、光宗耀祖、名车美女帅哥、奢侈品,明显得财大气粗……怎不令人大受刺激啊?过年摆明了就是铺钱过招嘛!
  
  办寿宴的,你瞧哪个不是有钱人哪,洋酒名烟,不但大龙虾、鱼翅……办得极尽奢华丰盛,请来满座宾朋白吃白喝,而且红包还是见者有份地分发啊,去年是一百,今年可涨到人均二百了。平时置办酒席大都是冲着挣礼钱去的,可唯独寿宴是不要随礼的,赴宴的只要送上烟花、炮竹即可,试想办一场寿宴得花销多少钱哪,不富裕的人家敢办吗?没钱孝顺得起来吗?
  
  555……都说人比人气死人,别比。可事实如此,不比不等于瞧不到;不比不等于不存在啊。刺激,绝对的刺激人,贫富悬殊到了惨不忍睹的地步了。
  
  挣钱!白猫黑猫捉到老鼠就是好猫。老邓真真没有说错啊。唯今出路就是挣钱!像我这么一个小职员,只拿一份死工资是绝对停留在温饱线上挣扎的。得搞啥副业才能挣点外快呢?
  
  一有问题就找度娘,这是我上网多年养成的习惯了,不查不知道,一查郁闷死。网上挣钱的门路可谓是五花八门,可每一招后面频频出现的就是骗子上当的报告文章,要不就是有违道德、良心的事情。咋找个可以正当兼职的事情会这么得难呢?
  
  朋友们,出谋划策啦,有招的出招啦,有经验的,有门路的赶紧指点一下鄙人啦!分点俺挣挣吧!切……
  
楼主笨人笨蛋 时间:2013-03-01 14:38:00
  明珠都已经给自己的儿子准备好了婚房,晕死,我的工资可能买得起婚房吗,我的也是儿子啊
作者 :于小芊 时间:2013-03-02 08:38:00
  你不会好好培养你儿子呀,到时候婚房自己就能买,而且,还让你天天龙虾鱼翅,鱼翅还是算了,广告不是说滴好嘛:没有买卖,就没有杀害。还是让鱼多活几年吧。到时候,别人就受刺激了,对你羡慕、嫉妒、恨啦~
楼主笨人笨蛋 时间:2013-03-02 18:19:00
  晕,这是培养的问题吗,你没瞧到啊,有儿子的人家都说要准备大笔大笔的钱给孩子准备买房买车娶媳妇等等啊。再说要是儿子培养不成功呢,且不完蛋了啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规