天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心有灵犀一点通

楼主:关宝玲 时间:2013-12-01 20:58:44 点击:150 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心有灵犀一点通
  无意的匆匆一瞥,却无法忘怀那种感觉,那种似曾相识的感觉,应该是在哪里见过,却无法准确的回忆起来。
  有人说:茫茫人海之中,有两万个人是你一遇见就会一见钟情的人。我觉得这种比例也太大了,太夸张了,要不我怎么就没有这种机会呢?现在我相信不是没有这么多人,而是你没有那种机遇罢了。
  到底是遇见还是预见?从惊鸿一瞥之时,我就觉得我们应该很熟悉,那种熟悉和亲切的感觉是不会错的。无论今生来世,只要能遇见你,被尘封的心就会开启,原来,不管经历了多少沧海桑田,多少世的轮回,在心底深处,永远保留着你的身影。
  无可奈何花落去,不知道我们有着怎样的前世情仇爱恨,我们的结局一定是天各一方,抱憾终生。今生今世才会在无意识中苦苦寻觅,总有一种期待的感觉,直到遇见你,才领会了似曾相识燕归来的真谛。
  我们的相识相知是前世的缘分,也是今生的情劫,但是我们珍惜。
  罗曼罗兰曾写道:“... 只要有一双忠实的眼睛和我们一同哭泣的时候, 就值得我们为了生命而受苦。”人到中年万事忧.万事忙.万事休,中年人的滋味只有同龄人能理解。青春不再,浪漫无踪,职场打拼,家务事多得像癌细胞扩散,令人身心疲惫。身体上的劳累可以忍受,心理上的荒芜才是最大的恐慌。在职场打拼中已经是伤痕累累,回到家里能互相克制理解.各尽其责的夫妻已经是上品了,能心心相印.互相沟通的夫妻更是极品,大多数的都是形式各异的热战和冷战,中年人在步入人生收获期的秋天的同时,也面临极大的心理危机。在心如死水的时候遇到宿命中的你,是此生最大的收获。有你的日子,又可以笑对人生,面对生活的种种压力,想到你的支持理解,就有了动力。
  在漫漫的寂寞长夜里,相互伴陪,我们在一起度过的夜晚历历在目:
  窗外早秋的细雨润物细无声,此情此景,李清照感到的是:冷冷清清凄凄惨惨戚戚。有你的伴陪,我们可以在音乐声中寒夜客来茶当酒,留得残荷听雨声。外面是轻寒初秋,心里是静夜如歌般委婉。
  早春二月,还在是春寒料峭,我们却是红碳泥炉,黄酒一壶,低吟浅唱,相互唱和,我分享你爱的音乐,你分享我爱的诗词美文,….
  人生得意须尽欢,失意痛苦的时候,我们在一起相互倾诉,让心里的苦水一吐为快,最难忘情人节的夜晚,我们一起回忆生命中的爱人,多少的无奈多少的失落,在生命的每一段路上,都有一段心底的秘密情感,在爱随风飘逝的日子,只有曾经拥有的回忆伴陪自己,在内心的深处,我们可以触摸得到对方的灵魂,彼此能读懂对方的喜怒哀乐,读懂对方的失意,明白对方的困惑,更懂得对方的渴望和需求。 
  当然,我们也饱受相思之苦,苦苦等待你的时候,你竟然是黄鹤一去无影踪。我只能苦苦等待,不能去寻找你,打扰你,你有你的生活.家庭.事业。我们是两个世界的人,永远没有交集。同样的感觉你也有。只是我们的心里都在默默的牵挂对方,想念对方,知道你在远方看着自己,心里就会暖暖的甜甜的,就可以淡定从容的面对一切。
  我们不会卷入对方的世界,不想让爱人难堪痛苦,更不会把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。我们有理智。但是对温情和浪漫的渴望让我们走在一起
  我们是咫尺天涯的知己,是永远没有交集的情人,
  我们有缘面对面倾心相知相谈,却永远是咫尺天涯。
  我们相识于网络,相知于网络,相守于网络。
  我们是心灵的交融,是心与心的相知。
  我们是:
  身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
楼主关宝玲 时间:2013-12-01 21:04:00
  我是一个喜欢清清静静的人,就打算在这里躲躲尘世的喧嚣,以后我会慢慢把原来的帖子一一转过来的。

  问好老朋友们!
作者 :打铁铺十三郎 时间:2013-12-02 23:48:00
  在我们的周遭,时间是经,空间是纬,细细密密地织造着一连串的悲欢离合,织出了极有规律的阴差阳错。而在每一个转角,每一个绳结之中,其实都有一个秘密的记号...
作者 :打铁铺十三郎 时间:2013-12-03 00:21:00
  每天晨起醒来,不管昨天的不幸是否还会延续到明天,我还能对未来持有美好的希望,一点一滴地收拾好心情,仔仔细细地品味这来自生活的喜怒哀乐,理由就像是宝玲文中所说的那样,相信生活不会没有补尝,希望和信念敞开着心扉,更有那爱情和友谊,悄无声息地左右追随。
楼主关宝玲 时间:2013-12-09 21:01:00
  @打铁铺十三郎 3楼 2013-12-03 00:21:00
  每天晨起醒来,不管昨天的不幸是否还会延续到明天,我还能对未来持有美好的希望,一点一滴地收拾好心情,仔仔细细地品味这来自生活的喜怒哀乐,理由就像是宝玲文中所说的那样,相信生活不会没有补尝,希望和信念敞开着心扉,更有那爱情和友谊,悄无声息地左右追随。
  -----------------------------
  谢谢,十三郎的理解。
作者 :蜀海天使 时间:2014-02-07 12:26:00
  我也喜欢清清静静

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规