天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[时政]巴铁兄太可爱了

楼主:打铁铺十三郎 时间:2013-05-22 15:19:09 点击:217 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  巴基斯坦派枭龙战机护航李克强专机,看到这个标题,偶就忍不住笑。
  李总印度之后的第二站是巴基斯坦,这位巴铁兄可是毫不介意名落宿敌印度之后的尴尬,反是引以为荣,表现出史无前例的欢迎仪式...只不过~~~用得着么?护航,还枭龙涅,巴铁兄太可爱了。
  值得留意的一点是:“枭龙”战斗机是中国和巴基斯坦联合研制的一种轻型战斗机,该机于2003年首飞成功,2007年首批“枭龙”战斗机交付巴基斯坦空军。
  
  结语:外交上的示好可以很可爱的方式来表达,祝巴基斯坦人民快乐、安康,一直这么可爱下去。
  
  
  
楼主打铁铺十三郎 时间:2013-05-22 15:43:00

  

作者 :桃枝夭夭2012 时间:2013-05-22 21:45:00
  祝巴兄快乐。
作者 :桃枝夭夭2012 时间:2013-05-22 21:50:00
  问十三郎一个问题,我隐身来若是不说话,您作为首席酋长看得见我吗?很想知道答案。
楼主打铁铺十三郎 时间:2013-05-23 11:03:00
  @桃枝夭夭2012 本来是看不见的...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规