天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[杂谈]不惜推倒新站重做,只为"孕育"更完美"要啥网"

楼主:YSW破茧成蝶 时间:2013-07-23 17:01:49 点击:193 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原定这几天即将推出新版“要啥网”
  在广大用户体验的过程中对我们网站提出了各种各样的建议的呼声中,以及我们在运营网站过程中也发现有很多地方可以进行改善。为了是网站更加的完善,也为了达到用户想要的网站效果,毕竟用户体验满意度才是我们努力的方向。于是,公司决定重金投入,对旧版的“要啥网”进行改版,尽量在最短的时间内推出新版的“要啥网”。原计划,要在7月底推出新版的“要啥网”。
  
  
  美中不足,推倒重来
  我们的网站是外包给其他技术人员做的,他们把网站建好了,我们这边验收发现这个新版的“要啥网”确实无论是框架设计,还是功能,还是美观程度上确实与旧版的相比都有很大改观,但是美中不足的是没有做到我们想要呈现给用户的效果。但是已经接近新“要啥网”推出的日期了。当时我们想了两种方案:一是一边先让这个新的“要啥网” 先推出。然后再一边推出一边修改。但是这样子很大程度上会影响用户的体验度。   另一种就是推倒这个即将推出的新站重做,这次是我们公司自己聘请技术人员自己做。根据自己的要求,用户的建议去做。力求做一个自己满意,用户更加满意的新的“要啥网”!毫无疑问的我们采取后者方案。于是,唯有推倒这个即将推出的新站,重头再来!
  
  
  再等待,新版“要啥网”华丽呈现
  花费了大家的心血,承载着广大用户的期望,本来是即将推出的新站,就这样推到重来,就像是即将临盘的胎儿突然流产那样让人心疼。没有办法,这也是我们对广大用户的责任,没有达到用户期望要求的网站就不是好的网站!所以就算是公司投入了大量金钱,大家花了很多心血做出来的新站,也只能忍痛割爱推倒重来。但是我们更加要看到的是更加完美的一个新版“要啥网”在孕育。只是要大家在稍等多一会。稍安勿躁。
  相信我们,相信“要啥网”!用时间去证明,不辜负广大用户对新版“要啥网”的期望!
  
  
  
作者 :打铁铺十三郎 时间:2013-07-23 19:07:00
  要啥网?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规