天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[情感]【热门话题】告别来吧,坚守部落

楼主:打铁铺十三郎 时间:2013-05-08 00:00:00 点击:972 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  点击“部落”,再点击“我的部落”,进入到你的ID主页,在个人介绍的下面有“我的帖子”和“我的回帖”,只要你分别打开它们,你会找到你在这个地方的所有回忆。翻阅这些回忆的时候,心会告诉你说:一切都无关紧要,包括你如何而来,来了多久。这个地方,真的不具资格可论,也没利益可求,它的纯粹更像一杯倒满了的白开水,需要你在平静的时候才能感觉到它的清莹和透彻,而关键也在此瞬间,你开始了另外的一种交流,一曲旋律,一段文字,几声祝福,几声问候,然后,你的生活从此不再单调。
  再多的纳闷,只因你在乎。再多的抱怨,只因你喜爱。不管以前叫来吧还是现在叫部落,只因你坚守,这个地方可以从未变过。这儿,曾是你心灵的驿站也好,是你写实的底片也罢,是你泪别的红尘也好,是你剪爱的释放也罢,是你个性的频道也好,是你粉墨的舞台也罢... ...只需你轻言放弃,一切都会烟消云灭。
  难道我们非要哭丧似的去哀悼那些逝去的岁月?岁月的无情是利用衰老和死亡的威胁来宣告它的权威和统治,只因一个同名的别院而导致越来越多的人为不安的现状买了一份多余的保险,与其如此害怕失去,不如在尚未失去之前更好去把握,何必去做那种捡了芝麻丢了西瓜的蠢事?
  网络里的世界,没有任何一个地方比这更让我觉得熟悉,仿佛是生命中的一种补偿,补偿那恋恋不舍的校园生涯,其实最难以忘怀的无非是那份情谊,纯纯的,没有过多参杂的同窗之情,而我们聚首于此,虽有着一屏之隔却能一览天涯,相识于万里之外,相知于文字的用心阐述,隐约中,像是回到了从前,重拾起那段无邪的青葱印记。
  此时此刻,纵有千言万语也道不尽有过的感触和现在的隐忧。若“生于忧患,死于安乐”是古人留给我们的训条,那今天部落的纷乱和不景更是一记鞭策!
  一起“告别来吧”,一起“坚守部落”。为文字带来的快乐不会在回忆里中断,为营造一个健康的、和谐的精神家园,部落人,加油!
作者 :等爱的兰儿 时间:2013-05-08 00:07:00
  先沙发再欣赏
作者 :YUNYUEFENG2011 时间:2013-05-08 00:09:00
  美好的愿望啊!三郎,你有信心吗~
作者 :等爱的兰儿 时间:2013-05-08 00:31:00
  当然希望部落一直存在,不管怎么样,希望这群人一直都在这里就好、、、
楼主打铁铺十三郎 时间:2013-05-08 00:33:00
  作者:@YUNYUEFENG2011 时间:2013-05-08 00:09:28
      美好的愿望啊!三郎,你有信心吗~
    ——————
    要说信心满满,肯定是谁都不信,就连自己也会觉得很虚。只不过,在最终决定离开之前,翻看过所有存在过的痕迹,不舍和感伤也同样骗不了自己。“坚守来吧”是一连数天反复在问自己、问心,再三纠结过后而至的决定。所以,你的问题,我的回答是:没有信心也要坚守。
  天涯微博

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规