天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笨人笨蛋

楼主:打铁铺十三郎 时间:2013-07-28 00:51:02 点击:308 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些话总以为不必说,你都能够心照不宣,遗憾的是并非如此。
  生活当然忙累,世事也自然无常,当你面临与最亲的人生离死别的那一刻,十三的心,隐隐作痛,也不知道应该怎么说、怎么做,惟有默默的与你等待悲伤随褪去的时光渐渐淡然。我早已领教过那种无法言表,无法忘却的痛楚,人前落寞、无语,人后神伤、脆弱,梦间是昨日亲切的叮咛,是熟悉的脸庞又是让自己愧疚的背影...醒后,是茫然一片,是泪痕两腮......我还明白,这远远不是几句鼓励又或安慰的话可以减轻或替代,这是最刻骨铭心的又是每个人必须要经历过的打击,也只有在现实中真实承受过后的人方能愈加坚强和成熟。
  如若缘分注定于天涯是有头无尾,每每要在不舍与惜别间在与友人后会无期,那网络还有什么值得珍惜?一切的一切都只将在利害与无聊之间相互交错罢了!!!
  一个曾被众多网友郁闷过的你——笨人笨蛋;一个曾被无数人消遣过的我——十三,两个吵过、闹过,却又更多是相互理解与爱护的笨蛋+十三,也终于在这天涯的雨季里唱响了离愁!!!
  如若别后一切安好,你可要继续你的好强与坦荡,我也会继续我的较真与冲动,不管别后多久,你始终是十三在天涯最好的朋友——笨人笨蛋。
作者 :未浓2013 时间:2013-07-29 14:24:00
  呃… 这是什么情况~
楼主打铁铺十三郎 时间:2013-07-30 10:43:00
  唉...树欲静而风不息,子欲养而亲不待。人世间还有什么比这种无奈更让人惆怅的?
楼主打铁铺十三郎 时间:2013-12-03 00:00:00
  @笨人笨蛋 咱都被逼迁了,咋还不见回来收拾家当呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规