天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不公平

楼主:老痞游游 时间:2016-03-07 13:09:38 点击:78 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  老天真是不公平,胖的人瘦不了,瘦的人胖不起,高的想矮点,矮的想高点,反正尽不如意。
  为什么想死的人死不了,不想死的人好多死了?那么多人得癌症,为什么我就不得。
  我虽然没有吃斋念佛,但是也算寡淡了,我不烟不酒不吃辣,不吃烧烤和油炸,为什么还是那么火热那么多毒,我为什么那么倒霉,熬夜的人不死,泡吧的人不死,人家天天玩电脑视力那么好,人家天天抽烟不咳嗽,人家感冒没鼻涕,人家吃辣很舒服,我不看书不游戏眼睛为嘛瞎了,吃得那么清淡为嘛还咳嗽了,我干嘛身体那么虚经常生病过敏,我吃得那么少也运动为嘛还那么多肉?为嘛为嘛为嘛?
  我现在什么都不想干,事事都不顺心,为嘛。
  我那么多问题,为嘛没有一个省心的,天天被精神(心理)和肉体(病态)双折磨,真是生不如死。
  我已经活了二十多年了,还没活够么?我是胆小鬼,想死又怕死,我没有勇气自裁,但我天天都想快点死。
  像我这样的人没有出息也是理所当然,日子浑噩难受,天天闹不自在,为了不再痛苦不再影响别人,我想了一个好办法。
  我的老家在山东,我命人在那里修建一座坟墓,我想在那里面安乐死。
  善哉。

  2016-3-5
作者 :春风蝶舞 时间:2016-03-07 18:25:33
  妞妞,人生总会有许多不称心的事儿,姐姐从去年到现在一直都不是很顺利,可是,这生命啊,只有一次,太珍贵,不能轻易放弃。所以一直要好好的活着,多去走走,看看,会发现许多美好的:)
楼主老痞游游 时间:2016-03-09 18:45:47
  死去可好,一了百了
  • 春风蝶舞

    举报  2016-03-12 22:45:23  评论

    @老痞游游 妞,昨天送别了我的一个姨父,60岁,今年就退休了,可是因意外去世了,我从来没想过他会就此离去。我总在想,生命中确有许多的苦,可是能活着真的很珍贵!!!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :宋卿词 时间:2016-03-09 21:54:16
  现在 就想瘦瘦瘦
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规