天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

历史上运气最好的人

楼主:流採覆盖勾 时间:2016-09-14 17:11:43 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。其实,快乐就在我们身边。一个会心的微笑,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一种快乐无比的事情。人无完人,重要的是怎么做人。
  
  历史上运气最好的人

  1、 蛋壳转运法
  收集十个完整的空蛋壳,将它们用清水洗乾净,用黑色铅笔在 每个蛋壳上写<怨>字再将蛋壳打碎,放在院子中过一夜,然 后将蛋壳碎片拿到附近的公园中的泥土地上埋起来,不久后运 气就会好转了!
  2、佩戴开运物
  你可以佩戴一些适合自己的生肖吉祥物,具体什么适合你你可以百度搜索弘安阁本命佛,根据你的生肖运程选择属于自己的生肖吉祥物,才是开运最合适的宝物!弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
  3。 催讨钱财法
  准备桂竹一支,香炉一个,朱砂两钱檀香粉少许将桂竹剖半用 朱砂在内层写上债务人的名字及所欠的金额在将桂竹合起插在 香炉之中每逢初一.十五的子时,燃香祷告五路财神协助催讨欠款,这样实行三个月,债务便可回收!
  4。招财法
  准备一个竹子做做成的存钱筒,每天存入一元,直到存入六十 元止当存到六十元时用一小块红纸,写上『小财进,偏财出』贴在竹筒上六天,六天后,将竹筒中的钱每日花掉三元,等到六十元花完,就会有偏财运到来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规