天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要想尽一切办法和所有的力量来争一个不要尊严的男人

楼主:完美艳遇 时间:2014-10-16 22:17:37 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真是命里好多魔,多少次都没有成功,最后只有刘战龙大师的茅山道术帮了我,听朋友们说做化解还是刘战龙做的好,本来说得3个月方能见效,结果才47天的时候,我爱人就回心转意了,话得从去年秋天说起,我爱人的前女友他们分开三年了。确在去年秋天他们又连系上了。我爱人的心有点俘动,心神不定,总是有点不真诚回复我;起初我并不在意,以为我对他真,他自然会对我真,可当他们在越来越密切的时候,我有点受不了。我老公总是回家到零晨之后,还有时候不回家,真是又恨又痛心,认为这样的男人不负责任。还给他过的个什么劲啊!本来打算给他离了算了,可还是不甘心,我认为这个家我付出的代价太大了,他没有钱,没有房,没有车,现在他什么都有了。一个穷光蛋是我给他的所有和一切,他确如此不知道珍惜,这样的男人太可怜了。后来一想,必境是他前女友,也许还有点什么旧情什么的放不下,忍一忍也就算了。没想到他确提出来要和我离婚,真他妈的不要脸,我以经退一步了,等着他回心转意,结果给脸不要脸,还想跟我提出离婚,这老天是昨啦!于是诀定下来,不让我好过,也不让他们好过,坚诀不离,我要想尽一切办法和所有的力量来争一个不要尊严的男人。是我们家出的钱给他买车,买房,帮他出钱做事业,怎么他刚一有点成就,就不认人呢?于是在很气芬的的情况下找到刘战龙老师把我们所有的事都一一向刘战龙说了个明明白白,并且请求刘战龙老师给帮做的化解,没想到他的功力会很如此的利害,真感到神奇呀!网上有很多的大师,不知那个是真是假,有点发蒙,不过我还是亲身经历过刘战龙老师那里的法事和算命的时候的一些记录,当时一不小心把刘战龙老师说的话全部都录了音,不过我确实不是有意的。经过一些时日后,才发现有些事和刘战龙老师当时说的全都应上了,真奇怪。有点玄,当你需要有些事找个算命的师傅来解除疑惑的时候,我强烈推荐去刘战龙老师那里。他确实很真诚,不象有些算命师吹牛皮不着边。昨天我还在他的网站上抽签了呢,有时间你不妨进去玩玩,或都你给他打电话咨询也行。电话:18710205688。http://www.liuzhanlong.com/.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规