天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传说的月德星 希望大师的帮助

楼主:田小螺 时间:2014-08-04 14:56:17 点击:239 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1989年12月28日,农历十二月初一,出生时间是中午12点多,午时。

  我是小城市的普通人家的女儿,父母用了半辈子的积蓄给我买了一套房,准备嫁给我。
  而男方父母说,那是嫁给你女儿的,又不是嫁给我儿子的,以后我儿子做人要看你们脸色了。
  等等话语,让事情越来越糟糕,矛盾越来越激烈。
  本来我们已经订婚,并且今年秋天要结婚,但现在退婚了。

  爸妈很难过,怪我不长眼睛,怪我不选条件好的男生。
  他们很委屈,掏心掏肺的付出,居然受这样没心没肺的气。
  在如今这个楼市低迷的时段,不结婚买了房子有什么用?损失一大笔。
  现在我每天每天的失眠。
  一直以为跟他在一起就是一辈子了,不知道以后还会不会幸福。
  对父母的愧疚,还有自己的情绪,难过,无助,孤单,心痛,不知道活着的意义。

  我想知道吃多少粒安眠药会死,于是在百度上查。可是网友们都说,要坚强,没有过不去的坎,一个个陌生人说了那么多关心的话。要那一刻我真的自己被自己吓哭了。

  很久以前算过命,先生说我是月德星,八字不错。
  可是我有点不信了,希望大师能够给我算算,我的未来。
  这一步退婚,是不是走错了。
作者 :汉字八个 时间:2014-08-07 11:19:00
  这都小事,有啥崩溃的?过了就好了。房子买了就买了,低迷的时候买质量还好呢,不敢偷工减料
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规