天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脸暴露了你的秘密

楼主:羅楷 时间:2014-11-28 00:08:09 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  脸暴露了你的秘密,相貌都是天生的,但会随着心境而变化。我们经常发现一个人几年不见,再见到的时候人还是那个人,但又觉得哪里不一样了,所谓相由心生就是这个道理。 文章来源于罗楷。
  易经所云:相由心生,人在社会的过程中,与人交往、脸部表情的变化是最常见的,也是最能暴露一个人此时此刻的精神面貌以及思想活动的神秘工具。面部是最有效的表情器官,不但影响着我们的人际关系,与人沟通的效果,更直接影响着我们的运势。
  先看眼睛,观眼之好坏,可知人的吉凶善恶。通常而言,眼珠黑亮,聪慧不疑;眼珠外露,可能短寿;眼怒而凸,此人苦楚……这些都是天生的,难以改变,但我们可以训练眼神和顺、专注,来锁住运势。
  再看嘴。嘴大的人有福分,嘴大的人能说会道,如果嘴角再微向上翘一点儿,这样的人更容易在事业上取得成功。如果你的嘴不大,又没有微微上翘,也没关系,只要勤于练习微笑,让自己的微笑来改变运势。一个微笑时嘴角上弯如弓的人,能位居要职。
  一个人平常的表情一定要中正平和、安详疏朗,这样才会有好运气。这是从命理学上来说的,有人可能会视为迷信,其实这和心理学、成功学是相通的。好运的表情,都是自然放松的表情,或者是面带微笑、眼神和善的,这样一个看起来慈善、温和的人,一定是个容易亲近的人。而平易近人、和蔼可亲的人,肯定更受欢迎,人际关系更好,贵人挡都挡不住。
  所以,日常生活中,我们不但要关注内心修养,更要时时关注我们这张脸上被人一览无余的表情,想要好运,先从改变自己的内心、改变自己的表情开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规