天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

算命

楼主:静儿燕舞 时间:2014-08-21 12:35:50 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘战龙老师非常值得信任!我也是在刘战龙老师那做的化解,确实真的很有作用,不用说别的啦!说我处对象180的个头说是个军人,但凭这一句话我便信啦!说我现在的的对象和以前的对象没有断,说从八字信息上来看还有来往。确实这一点我对象以前有一个对象一直是我的一个心病。刘战龙老师还说今年我五月份有一个坎,有可能是感情上的,确实到了五月份我们两个因为财务方面意见不通一,闹了一个多月不偷快,差点分手。刘战龙老师给帮了忙,教我一个方法,在这里我要感谢刘战龙老师帮我渡过感情的这个坎。因为我对象太扣啦!想结婚后财务方面独立,再说对我母亲不是太关心,因为是我母亲和我相依为命在一起渡过的,在很小的时候我爸爸便与我母亲离婚了。是我母亲从小培养我一直去英国读书。回来后处了对象不是太合的来,一至到处的这个男朋友,我与母亲便都很满意。准备今年结婚的,我长的特别漂亮,追我的人特别多,必境我是个海归,一搬的人我还是看不上的,可自从认识了现在的这个男友后便被他深深的吸引啦!我知道他一至放不下以前的那个男友,因为他们处过三年。那个女孩长的也特别漂亮,不过没我个头高。刘战龙老师看的非常好,做化解也非常有作用,给我做一次调解,做完后慢慢的我对象便和以前的那个女来往着少了,信息也没有那么频繁啦!偶尔还有点小连系,不过我对象不是那么在意他啦!从他的心里与做事来看,喜欢我还是比她多一些。再加上刘战龙老师的调解确实今年很多事情都特别顺利起来了。我认为刘战龙老师真的非常有道行,特别到位。你还没想到的,他帮你想到啦!一些事情,说的都特别准,我是打从心里服啦!还说我结婚之前有可能会怀孕。这一点说的特别准,我们结婚的时候已经怀上快两个月啦!我认为找刘战龙老师是理想的选择,非常值得信任。有困惑的朋友你想算算命不妨先打刘战龙老师的手机18710205688,闲的时候可以先找他聊聊qq1037625839.我相信对您一静会有帮助。网址:http://www.yihetiangong.com/.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规