天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

破日出生到现命运多舛抑郁无助7.13 阳 8.11

楼主:angelacjw11 时间:2014-08-26 02:20:27 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我出生 阴1992.7.13。阳 8.11。我一直各种悲剧。单亲父母离异 几乎一个人长大 友情 亲情 爱情 工作 自己一塌糊涂。血债 小人 背叛 各种痛苦悲剧都发生过 … 现崩溃无助 我已经在外很累了 有苦说不出 家人不理解关心就罢了 还指责不信任…我现迷茫无助崩溃 之前已爱情上自杀几回 现都麻木生不如死 行尸走肉般 ………希望大师贵人相助 能否卜给小女子卦下
  我不是走投无路 一无所有也没人诉说
  唯有在此贴是否有贵人相助
  相信善良怜悯之心必会有好报
  好因必有好果…
  各种大师贵人拜托请求下提示指点迷津 可私信我
  我怕自己坚强不了 路不知如何走…
  下面是一朋友老家的一师傅占的不知是否真这样… 也不太懂有些意思 爱情也没怎么说。就说克夫 克父母 克子女 孤独终老 我能不哭吗?

  宜行东方,南方运。姊妹无靠,关係疏远。天生聪慧,好胜争强,衣祿无忧,八字祿重,贵人多,正桃花,日座羊刃,人生漂亮,能说会道。善交朋友,贵人支助,财星重财运佳,婚姻迟配才佳,不利夫,不利子女,寿终71。


  [$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规