天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[闲情雅致]一辈子只爱一个人,男人,你们做得到吗

楼主:微笑_沉沦 时间:2010-03-30 01:04:45 点击:617 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分手一年了……
  我甚至不知道应该用什么词汇来描述我这一年以来的生活,醉生梦死,混混沌沌,不知所措……
  曾经是令人艳羡的一对,我们携手走过青春的年少轻狂,走过人生最美丽的季节……
  后来,他的固执,我的任性,无奈的异地,连续的争吵……我们分手了……
  其实世界上本来就没有那么多痴心的男子,男人的专一持续时间太短,男人也没有那么多时间去理解和等待……
  痴情,只是对于女人的专有名词吧……
作者 :lpr402947737 时间:2010-03-30 10:54:00
  楼主以偏盖全了,其实你没必要这样对自己,也许一开始,你们的感情就只是一种拼凑,只是你当真了。痴情的男人很多,而且一生只有一次爱情。
作者 :萧小呆 时间:2010-04-01 09:29:00
  曾经能做到,以后绝对做不到
作者 :一抹幽兰一 时间:2010-04-01 18:49:00
  一辈子是多久?一辈子没过完怎么会知道只爱一个人?
作者 :净心藏 时间:2010-04-01 21:55:00
  sorry~让你失望了,我做的到。
作者 :郎一郎 时间:2010-04-01 22:23:00
  额,曾经,我幻想做得到,到现在我只能无能为力。不过,还好的是,我还可以波澜不惊的怀念。
作者 :jxwuge 时间:2010-04-02 17:03:00
  其实,很多男人都能做到。
  但是,大部分却难以提头。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规