天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔不锈钢水龙头的新产品研发(转载)

楼主:冷风九十年 时间:2014-11-19 09:51:58 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  品质生活源于健康,苏泊尔不锈钢水龙头用品质开启无铅健康新生活。

  苏泊尔实业起家,在炊具行业发展的风生水起,又开始进军卫浴行业。对此,苏泊尔董事长苏增福这样说:“苏泊尔是做实业起家的,我内心一直有一份执著,就是再打造一个支柱产业。”对于当前水龙头铅超标现象,苏增福又是这样说:“把我的水龙头做好了,让老百姓少摄入一点铅,我觉得这就是公益,就是社会责任感。”

  目前市场上流通的主要是铜质或者合金材料水龙头,长时间使用会析出重金属成分,危害身体健康。水龙头虽小,但作为家庭饮用水的唯一开关,关系着人们身体健康,把控生活品质。苏增福及时把脉卫浴行业的发展趋势,凭借苏泊尔多年来发展积累下来的资金、技术和品牌地位全力进军卫浴行业,致力于打造中国价格、德国品质的不锈钢水龙头。

  众所周知,不锈钢水龙头的生产难题关键在于抛光这一工序,期初苏泊尔生产不锈钢水龙头抛光主要依靠工人进行,单只成本过高。通过技术引进与公关后,抛光这一工序完全实现由瑞士引进的ABB全自动机器人操作,单只水龙头的抛光成本骤然降到了3元以内,同时还提升了产品抛光精度和生产效率,避免了电镀对环境的污染。苏泊尔不锈钢水龙头实现了让消费者以中国价格买到德国品质的水龙头,为国人无铅健康水生活提供了可能。

  与此同时,今年新国标的出台为苏泊尔不锈钢水龙头提供了一个非常有利的机遇。此次新国标出台可谓史上最严国标,苏泊尔不锈钢水龙头的生产标准在新国标规定标准之上,苏泊尔对于新国标非常重视,坚决贯彻执行新国标,保证苏泊尔生产的每一只不锈钢水龙头都符合新国标的规定,把关行业新标准,领军不锈钢水龙头,以质量赢得发展机遇,树立品牌口碑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规