天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

父亲节,给老爹开辆开瑞K50回家

楼主:哟咻嗨咻 时间:2015-07-02 09:44:46 点击:2262 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  端午节的前一个周末提的车,准备端午给老父亲开回家,给老人家一个惊喜,二十多年的驾龄了,从来都是当别人的司机开别人的车,为了敬孝心,专门给老爸买的父亲节礼物。
  白色是看着鲜亮、舒服,我爸比较喜欢干净,家里住平房,小院里洗车也比较方便,完全不用考虑白色耐不耐脏的问题,棕色、白色、银色4s店都有,相比之下还是更喜欢白色,干净、大气。
  
  前进气格栅是“直瀑式”的,有了镀铬条的点缀,线条感很强,有种激烈的冲击感。两个大灯跟进气格栅相连,整齐。
  
  
  方向盘也用镀铬条进行了简单的装饰,不像纯色的看起来那么死板,加了银色镀铬条方向盘更有活力了!
  [
  我爸年轻的时候178cm,现在感觉没那么高了,都说人老了身高会变矮,估计是真的。我试了试驾驶坐的空间,腿部不拘谨,头顶也有一定的空间,基本上没什么压力,我跟老爸身高差不多,就是胖点,我坐都宽敞他就更不用说了。
  
  座椅也蛮舒服的,车里也没什么异味,内饰做工细致,我仔细看过座椅,没什么外露的线头。
  
  这个地方还是比较适合设计成黑色,经常用到,黑色更耐脏。
  
  后排座椅平整空间也不小,坐好了腿部还有一拳的距离,头顶更不是是问题,有富裕。
  
  
  车顶上的空调出风口,直吹第二排,有单管这块的开关,后排不坐人的话,可以不用开。
  
  我的眼光肯定错不了,老爸应该会很喜欢的,现在就等着周末了,真有点迫不及待。
作者 :泡饼唯一泡 时间:2015-07-05 11:09:00
  我主要看重了k50的大空间,真的够高够实用。楼主看中了K50的什么?
作者 :久情MQ 时间:2015-07-05 11:12:00
  大空间,宽敞,视觉效果好。
作者 :忠良貌似 时间:2015-07-05 11:15:00
  不错不错,觉得开瑞的车挺经济实用的
作者 :爱上不该的你 时间:2015-07-05 11:17:00
  这类小型MPV宜商宜家,必须支持
作者 :如歌田园 时间:2015-07-05 11:20:00
  油门、刹车都好使吗?
作者 :泄气告诉自己不 时间:2015-07-05 11:22:00
  我提车俩月了,用的挺好的,油耗也不高
作者 :夏小蝶蛋卷番茄 时间:2015-07-05 11:24:00
  欢迎过一段时间来点提用车感受分享
作者 :柯范月 时间:2015-07-05 11:26:00
  是去试驾的吗?这车性能怎么样?好开吗?
作者 :时代人心不古的 时间:2015-07-05 11:29:00
  请问多少money提的小瑞
作者 :不超三分钟登场 时间:2015-07-05 11:31:00
  车子只有开起来才知道适合不适合,楼主你觉得呢
作者 :麦圈没人要的甜 时间:2015-07-05 11:32:00
  楼主的车了老爸开心么
作者 :大缺口海宁 时间:2015-07-05 11:34:00
  7座的可以了,节假可以带着家人去旅游还能享受免费高速
作者 :阿里梦回 时间:2015-07-05 11:37:00
  我也订车 了,现在就在苦苦的等车,等啊等啊等的
作者 :某某茶杯里的查 时间:2015-07-05 11:39:00
  我还在观望,等最合适的时机出手吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规