天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提车一个月,表现不错,借着这高兴劲,咱也写写作业

楼主:飞寻得爱 时间:2015-10-29 21:28:15 点击:2355 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先上图,我的白色C3R手动金钻,提车一个月了,现在这点高兴劲还没过去呢,每天都很欢喜,哈哈,给小R露个小脸,我来上作业,跟大家分享一下我的用车心得啦!
  
  外形是我最满意的一点了,白色的车身干净整洁,前脸设计很个性,整车线条很有流畅感,感觉是人见人爱的款。
  
  某宝买的车贴装饰之后感觉C3R的前脸更好看了,大灯很有神,很漂亮!个人觉得小R这样圆润时尚的外形,可以买点装饰车贴装饰一下,俗话说“人靠衣裳马靠鞍”,打扮起来就是不一样。
  
  深色内饰,炮筒样式仪表盘,合理的中控布局,用料不错,做工也比较精细,这样的价位能做到这样的水平,恐怕也只有凯翼C3R了,谁让凯翼主打智能互联,拼的是性价比呢,定价和用料很贴心,一点也不马虎呢。
  
  中控布局,清晰合理,显示屏有7寸,够大够时尚!
  
  
  多功能方向盘的组合操作起来也挺方便的。
  
  发动机选择的是1.5L奇瑞发动机,家用代步完全不是问题,起步稳,提速也挺快,至于油耗嘛,大可放心,这款发动机还是挺节油的。
  
  
  看看车内车外的小细节吧,都说细节之处看品质,我觉得一点错也没有,凯翼C3R整体来说很注重细节。
  
  最后,分享我的小R的迷人的背影,顺便打个小广告:凯翼C3R是本年度最具潜力的小型车,同意的赞起!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规