天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逆·路炎传

楼主:屈家五少 时间:2014-06-09 23:57:53 点击:82 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “ 啪!”的一声,路炎被重重的摔在了地 上,“哈!哈!哈!我就说嘛!路家始终只会出 一些窝囊废,我还以为你有多强大呢?不过和你 爹一样是个废物罢了!”陈军一脚踩在路炎的脸 上,路炎狠狠的盯着陈军犹如饿狼一般,“妈 的!敢这么看老子,死去吧!窝囊废!”陈军膝 盖一弯一脚踢中路炎的腹部,强大的力量将路炎 震飞了出去直到撞到了身后的城墙方才停下。 “哇!”一下路炎喷出一口鲜血,一双狼眼依旧狠 狠的盯着陈军,陈军被他订的走着发毛,“妈 的!还看!信不信老子再给你一脚!”“哈!哈! 哈!陈军你来啊!陈军我告诉你!今**若玩不死 我,来**便要你生不如死!” 路炎脸上出现一抹嗜血的神色,“小子!你以为 我怕你?老子在家等着你来报复呢!还有啊!你 那废物老爹真的很不经打,老子只用了一脚便叫 他神形具灭了!哈!其实你应该感谢我,帮你那 废物老爹解脱了他天生的废物宿命!”陈军走过 去一把掐住路炎的脖子将他提了起来“路炎我告 诉你!你路家这生生世世都只会出废物!天不容 你们!怪不得被人要怪就怪你的祖先吧!”“哈哈 哈!”陈军丢下路炎杨长而去。“哈哈哈!天要灭 我?天要灭我!”路炎仰天而笑眼角滑处几滴泪 水,自打路炎出声以来就备受欺凌,在天香国没 有人不欺侮路家的人,皆是因为路炎的祖先路 山。话说这路山也是一代天才,魂力与魔力堪称 天下第一,可是就是他引起了千年浩劫。那场浩 劫几乎将整个大陆毁于一旦,自那以后路家的人 便成了千古罪人,魂力与魔力也逐渐下降再也修 练不起来,众人皆是排斥路家人。

  面!其实关于千年浩劫与路山的事众人都不清 楚,包括路炎! “我路炎在此立誓:路家的列祖列宗,我路炎定 将路家发杨光大!让这大陆无人敢瞧不起我路家 人,既然天要灭我路家,那我便斗破这苍 穹!”天空飘起雪花,路炎一瘸一拐的离开了天 香城!向着远方一步一步的走去! 他的路会在那儿?
  连载[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :杜青莲 时间:2014-06-16 07:46:00
  虎躯一震 带走三分
作者 :花灵铃ye 时间:2014-06-17 10:31:00
  好久没来 了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规