天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是我想多了还是他就是如此?

楼主:亲爱的的路人 时间:2019-05-29 23:08:58 点击:36 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老公去年和别的女人聊天,我曾经对他那么信任,觉得全世界男人出轨他也不会,他知道我们在一起有今天的日子是有多么不容易。可是一切都在去年打破了我的自信。让我彻底的垮了,我不相信。平时很少看他手机,那天偶然看了一眼。正好收到一条微信内容大概就是说:你真狠,就这么躲着她的意思。当时我懵了,也没有截图。他当时正在洗澡,等他回来我很不相信得问他这是怎么回事?这是谁?结果他立马就删除了微信,说发错了。他也不知道是谁。我立马大怒,我觉得太伤心了。太不可思议了。这还是那个我和他一起吃苦的人吗?他再三保证说没事,说因为去年工作不顺利的时候我对他不关心。对他态度不好。所以才和别的女人倾诉的。我闹了很久。想起来就哭。家里两个孩子基本都是我管。我自己也有工作,特别费心。孩子老是生病。我自己身体也是各种毛病。每天焦头烂额,他根本没时间来管这些事情。我的心情也很不好。他也没有考虑过我。反而说我不关心他。所以这是他和别的女人聊天的理由。我经常哭。觉得我拿真心对他。他竟然这样对我,觉得太伤心了!想到两个孩子我慢慢的自我调节,他也说不会在那样了。
  可是一年后的昨天我发现他支付宝买了一个斗柜,我看淘宝里却没有。他说买错了。就把淘宝里的这个记录就删除了。就只删除了这个,收货地址,不是家里。不是公司。而是离他原公司不太远的一个小区。3号楼1420。我问他这是哪里?他说原来买东西的时候点错了,就出来这个地址了,本来是删除的。结果就给存上了。后来好久没买东西,就忘记删除了。结果4月份买斗柜发现地址还是错的,又怕我说他乱花钱买东西。所以就直接给购买记录删除了。东西也没有买。我不理解。不相信。淘宝我也经常买东西但是就算我点错地址也不会错的连门牌号都出现。他就说没事,就说点错了。我就想问问大家,你们点错地址有出现过,连门牌号都出现的吗?如果不手动输入怎么会连门牌号都出现?到底我能相信他吗?
楼主亲爱的的路人 时间:2019-05-29 23:10:05
  就想问大家你们点错地址会出现附近别人家门牌号的吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规