天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情商太低的女生共同点

楼主:狐若若 时间:2018-09-20 19:59:53 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  情商太低的女人有个共同点:“自以为伶牙俐齿,其实是情商太低。”这种人,是爱情的克星,没有人愿意和情商太低的女人恋爱,就算是渣男也扛不住。谁不想爱情和和美美,谁不想找个懂事的女人恋爱?可是,像她这样的女人,就算你开始不知道她的情商低对你伤害有多大,那恋爱之后,你早晚也会受不了。天天不尊重你,天天打击你,羞辱你,不光你会觉得毫无尊严,而且会被她打击地毫无自信,但凡是个正常人,但凡对自己有一点责任心的人,最后都会选择跟她分手,没人受得了。所以,对于男人来说,如果你想要一份正常的爱情,那就离情商太低的女人远一点,不然你就是自己找不痛快,和这种人恋爱会给你留下很深的阴影。对于女人来说,不要让自己变成情商太低的女人,别那么多自以为是,要学会尊重别人,不然不光你谈不好恋爱,连身边的朋友同事都不会待见你,时间久了,早晚有一天你会被自己的情商太低拖垮。
作者 :ty_一生无悔846 时间:2018-11-16 17:33:32
  我老婆就是,很能说,表面上看很有道理,说话只有她说的份。还说自己情商很高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规