天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果会想起,我想我会记得大叔曾经爱过你,永远的大白目

楼主:2448664 时间:2018-03-27 16:12:24 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼瞅着奔三了心里边急得慌,家里不断的催促、不断的相亲,可这几年每次都是带着祝福参加别人的婚礼,我还是那个我、大龄单身狗……

  说起结婚没有太多的期待,总觉得遇不到那个对的人,至少彼此谈得来的那种,时间久了也就淡了,再也没有心思去想也不敢想,看着别人成双成对说不出是羡慕还是嫉妒,心平静的有些可怕,总觉得自己和别人格格不入,分不清是懒还是心累,借口和理由一样多,只是不同的角度去看没有一个能站住脚。

  感情这种事还是不要太当真的好,可能很多时候你当真了你就已经输了,那种滋味撕心裂肺,当然也是运气好的情况下……

  我喜欢过一个女孩,同省不同市,12年底认识的,我们相识于某个交友网站,网络那些事从来没有当过真,可最后自己还是沦陷在了看不见的虚无当中,我大她五岁,所以开玩笑说得叫我大叔才行,而这个称呼一直叫了五年,五年时间不长,犹如一个漫长的梦,五年时间也不短,足以在你的心里留下一个位置刻上属于她的烙印。

  时间久了心里慢慢的有个身影越来越清晰,一天的不愉快也就一扫而光,我们从未见过面,但经常会发QQ或者打电话联系,互相诉说着自己一天的心情,久而久之已然习惯了这种方式。想想那段时间的傻呆白可能是给今天的自己留下的伏笔吧!

  14年,喜欢上了骑行,而我也是那种不安分的人总是喜欢折腾,买了山地车稀里糊涂的加入了骑行的大家庭中,能在枯燥乏味的工作之余骑骑车还是很不错的,而且认识了不少骑友,只要有时间就去疯,只是骑行没有那么舒坦,今天不是腿拉伤了明天可能你又摔跤了,还有蹩脚的三连跳,酸甜苦辣只有自己品尝。

  15年骑行318的计划落空了,虽然遗憾但骑行北京也算是多少一点弥补吧!有时候翻翻照片回想那段狼狈不堪的日子,还有帮过你的那些好心人,心里真的很开心的,如果往事不堪回首,那就一个人去品味好了……

  也是这一年答应去她的城市看她,第一次见面,第一次牵手……还有第一次再见,然而离开的时候却忘了把心一起带走,那样可能就不会痛了。

  就这样断断续续的到了17底年,我们在不属于我,但不确定未来她会不会停留的城市见面了,我答应她见面但是是最后一次,送她离开的那天天下起了大雨,犹如我心,因为我知道这一次真的失去了我喜欢了五年的那个人,这五年我的心里只容得下一个人,这五年我的梦终于醒了,我删掉了所有她的联系方式,也强制删掉了她手机里有关我的联系方式,既然走不到一起又何必留着呢!其实就是害怕手贱的时候不听使唤,删掉是最好的办法。

  这些日子没心情上班,辞掉了工作,浑浑噩噩的呆在出租屋,纠结着,体会着撕心裂肺的痛,甚至怀疑自己得了抑郁症,只是时间是一副良药,你颓废或振作它还是一分一秒的过着,从来都不会为了谁停留一分钟,生活还要继续,与其折磨不如选择放过自己,给自己一个开始。

  谢谢你留给我留给我的幸运星,我想我会幸运的,但你要比我更幸运。

  如果会想起,我想我会记得——大叔曾经爱过你——永远的大白目……



  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规