天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林浩的把妹自述

楼主:林浩的把妹自述 时间:2018-11-24 15:41:04 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尊敬的朋友:我是林浩

  我从小就性格很内向,不善于表达,身高161cm,不帅,家里农村很穷,很自卑,到了上初二的时候,脸上长了满脸痘痘,这无疑让我更加自卑,根本不敢跟女孩子讲话,原因也不必说相信你也知道了。



  高二的时候,我心里暗恋了班上我认为最漂亮的一个女生,一次她问我不会做的物理题让我激动不已,我结结巴巴的给她讲完了。但是在我内心深知像我这样满脸都是痘痘的“癞蛤蟆”,怎么可能吃到“天鹅肉”呢?但是我每次都是期盼她还有不懂的问题问我……一直到高考完了,同学们都要清理自己的东西回家,那天路上我看到了她抱着一大堆书去卖,我就很不好意思地说:“我帮你。”在路上我一句话也没说,也不知道说什么,一路心里还是感觉甜滋滋的。



  快到上大学那天,我才知道我们考上了同一所大学,心里狂喜,难道这是上天的安排?刚开学由于周围都是陌生人,她很多事都找我帮忙。我每次心里都非常兴奋的去帮她了,每次帮忙完后都兴奋几天。之后同学间慢慢熟了,她也很少找我了,到后来完全不找我了,而我一直期待再次与她见面或者帮忙。之后每晚我一有空就躲在她们宿舍楼下,踩准点,一直等她到宿舍楼上看不见后,我还是在那里回味好久,才慢慢走回去……直到有一天在校园角落,我发现她已经有男朋友了!我的心一下子非常失落,掉进了万丈深渊,而我对她的爱一直埋藏在心底。





  直到大二下学期,我得知她和她男友分手了,寝室同学鼓励我去向她表白,“爱!一定要勇敢的说出来!”受到他们的鼓励,我终于发短信约她出来表白,可她却非常直接而干脆的拒绝了我。之后同学又鼓励我一定要越挫越勇!我还傻乎乎的“相信”了。之后几天我一直坚持每天给她发条短信,希望能感动到她,于是我再次打电话表白,但她的回答,让我永生难忘!非常轻蔑而又气愤的说:“我怎么可能和一个满脸麻子的木头谈恋爱!你也不去照照镜子看看你自己什么样?!”这句话彻彻底底的击碎了我的心!很痛!很痛!我瞬间觉得我的人生已经没有意义了……



  我相信你能体会到我的痛,现在回想起来这句话,还有丝丝微痛的感觉。每当深夜人静的时候,我一个人躺在床上,内心总有一种莫名的失落感。经过一年多“零情感”自我封闭期,大四上学期的一天晚上,我彻夜未眠,我再次想到了那次拒绝,我泪湿了整个枕头。这使我在女人面前有了深深的挫败感,一个作为男人的挫败感,情感的压抑,心灵的压抑,性的压抑,已经快把我的生命压垮了。这是对我全身心的摧残。我有各种的不甘心,不甘心被击垮,不甘心窥寞,不甘心没有女朋友,不甘心没有浪漫的约会,不甘心没有甜蜜的爱情,不甘心总是在深夜一个人痛苦的自摸。





  我咬紧牙冠默默发誓:我要改变现状,我一定找到比她强十倍百倍的女人!!!



  于是,我开始在看各种,恋爱关系心理学,人际关系学,进化心理学;还有各种所谓的前辈大师的成功泡妞经验,有次我在一个男性论坛上闲逛,看到很多人都在议论一个叫黑马绅男的恋爱指导团队,刚开始我也没相信。不过我每天都会去那个论坛看帖子的最新评论,貌似大部分网友都觉得有效果,这个时候我心里挺好奇的,最终按耐不住找了那个人咨询一下,她非常耐心的回答了我很多问题,感觉她的方法很有效。于是我就抱着试试看的态度,反正都已经试过很多网上的方法,不在乎再多一次。我开始按照上面的方法去和女生搭讪,交往,不断的实践。



  我每天都强迫自己上街搭讪5个女孩,要不我就不吃饭。我尝试着与周围一切的女孩都交往,我不断的试验着我学到的约会技巧。刚开始自己心态不好我被女孩拒绝过好多次,但每次我都嘿嘿一笑,按照老师给的方法不断调整心态,直到一次又一次的成功。



  在今天,我可以随便搭讪认识女孩,每天认识10个都不惊奇,只要我愿意; 我可以随便去夜店带走女孩,每晚都不空手而归;我可以在30秒内要到一个女孩的号码。



  让我成长的一套系统的课程里边的具体方法,让我可以成功吸引到任何我喜欢的女人,并且根本不用去担心有谁会离开我。




  我以前经历了太多太多的失败、挫折与痛苦,但我通过和黑马绅男老师学习和探索找到了出路。我知道女人到底需要什么,我知道大多数宅男的错误,我知道从吸引认识女孩——吸引升级——确立关系整个手法,我更知道你怎么才能走出失败的误区。



  每个男人都应该拥有自己喜欢的女孩,从宅男到情圣,我用了2个月时间。





  对了,超多朋友问我怎样联系老师,人太多了,我就直接在这里告诉你们那个男性情感指导的微信,



  她,(wmc喂777心wmc) ,希望老师可以帮助更多人脱单,我就是最好的一个例子,希望兄弟们以后不再一个人吃饭,一个人坐车,孤独无聊的生活着。





  最后,林浩在这祝愿兄弟们:感情顺利,早日脱单追上女生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规