天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前任有了新欢不可怕,可怕的是你却不知道怎么挽回爱情

楼主:狐若若 时间:2018-04-20 15:56:21 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前任有了新欢不可怕,可怕的是你却不知道怎么挽回爱情



  跟前女友分手以后,我们会经历伤心、难过,甚至是绝望,但只要她还没跟另外一个人谈恋爱,我们就会感觉我们还有机会挽回她。但当某一天我们听到她交往了新男朋友这个消息的时候,我们往往会感觉她被人抢走了,我们很难再挽回她了。

  所以我经常会收到这样的问题:我一直以为我还有机会,没想到她那么快就有新男朋友了,我感觉很不甘心,我要怎么做才能让前女友重新回到我身边,怎样才能挽回她呢?



  这是很多男人都担心的一个情况,但事实上却是经常会发生的事情。我们会认为她怎么能这么绝情,可以这么快就放下你们的感情去找别的男人。但如果站在她的角度来说的话,可能事实是这样的:

  1、我只所以选择分手,是因为你没有给我想要的爱情(说明你没有满足她对爱的需求,女人就想一朵美丽的鲜花,需要你经常去关心和爱护她)。

  2、分手后我很难过,刚好他出现了,一直陪着我,安慰我,关心我,我感觉他人很不错,刚好他跟我表白了,我想着这么长时间以来他对我照顾,我就答应他了。



  可能你认为你没机会了,但事实上她们这段感情可能很难长久的维持下去,为什么这么说呢?

  跟你分手以后,她非常伤心难过,会跟闺蜜哭诉,这个时候在她心里是非常渴望有一个人能陪她度过难关的 ,她想忘掉你,忘掉那段不开心的回忆,刚好他的出现满足了她的需求,每天陪着她,哄她开心,给她想要的关心和在乎。

  一句话概括就是,他用她喜欢的方式来关心她、爱护她,给了她想要的感觉,那她选择跟他在一起就顺理成章了。



  那要怎么做才能让她回心转意,重新回到你的身边呢?

  你确定真的想知道么?

  真的确定?

  确定?


  好吧,你要做的就是:

  1、自信、坦然的面对她,坦然地面对你们过去的感情,不在乎她身边是不是有其他异性。

  2、不用刻意去迁就她,做你想做的事,说你想说的话,当然要从中展现你新的生活,新的变化。

  最重要的一点就是你要让她感受到你跟以前不一样了,你变得更好更优秀了,不会再重复以前你们交往过程中的错误。

  你不再是那个只会让她伤心难过的人,你是那个能带给她幸福和快乐的人。



  你的优势就是你们相处了那么长时间,她喜欢什么,讨厌什么,你都知道,难道那个新欢还能比你更了解她么?当然,在挽回她的过程中,下面这些行为是一定不可以去做的:

  1、 为了能挽回她,她提的要求都无条件满足

  2、 有事没事就发个信息打个电话表示关心

  3、 她跟你说有人追她的时候,你说祝福她(这不是你显示大度的时候)

  4、 过于情绪化,控制不了自己的情绪,对她发脾气,或者情绪崩溃,在她面前痛哭、哀求



  为什么女人都喜欢看韩剧,因为韩剧的男主角满足了女人对男朋友的一切幻想

  女人天性就是喜欢浪漫、喜欢美好的爱情故事、喜欢幻想,

  她在看韩剧的时候会把自己代入进剧情,幻想自己就是那个女主角,

  所以,如果是你,你会选择男一还是男二?

  女人要的是一个能照顾好她的男人,是能让她幸福的男人,

  要给她一个美好的未来,你就得确定你的目标。

  别再去想着你有多难过,要写一篇说说来抒发你的痛苦之情了,

  行动起来,你才能挽回她。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规