天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又一次失败,我该如何挽救我的爱情

楼主:中旭lzm 时间:2019-05-30 09:02:58 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是表白失败的第N次,但不知为什么,我的内心却很平静,可能是日子久了,已成为了日常,
  或许还是但喜欢已成为了习惯,像歌词唱的那样——“多少次我告诉自己,此情可待已成追忆;多少次我告诫自己,不再为你流泪到一败涂地。”
  可是我还是无法像夏天一样,做到可以不再联系。有时候我会问我自己,为什么我会喜欢一个IT理工男,不懂温柔,又不解风情,可也许真像鸡汤文里说的一样,喜欢一个人从来就不需要理由。
  你说你不喜欢和你没有太多共同语言的女生,还为我分析了我为什么喜欢你的原因,说什么我只是个涉世未深的女孩,看到一个长得酷炫,身材完美,性格又与众不同的男生,就像是小说里的女主角遇到了霸道总裁,喜欢的不留余力,奋不顾身,只有当我们真正在一起的时候,我就会发觉,你并没有我想象的那样完美,那样迷人,也就没有那么喜欢了,而这并不是爱情。
  只是其实你不知道,不管你说得如何,我喜欢你,而这就是爱情。
  所以我决定要将这爱情进行到底,努力与你靠近,培养我们之间的共同语言,我在百度上搜罗所有有关IT的知识,计算机软件等的精选信息,作为我的学习素材,起初,我在网络的浩瀚世界而感到迷惘,不知道该学那哪样,先学哪样。
  直到我看到一个博客,一个叫随意博客的网站,心想这个随意博客真是好随意啊!不过当我点开了之后发现,这个叫随意的博客一点也不随意,里面真的有好多我想要的东西,让我在迷惘之中确定了方向。
  在经过一段时间的努力,果然,随着学习的进度提升,专业知识的累积,让我有了很多和他的共同话题,我们之间的距离也被拉近了不少,相处得越来越愉快,聊得越来越投机,彼此间的关系亲密了不少。
  我相信,再过不久我们就会在一起,我以此博客网(www.blog51.cn)的UV值起誓。

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规