天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

查了老公的开房记录,我现在心乱如麻,不知道该怎么办。

楼主:清修20170618 时间:2018-01-29 21:39:19 点击:661 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不是软文,不是广告,不是一切。只是倾诉和求教。
  那是六七年前了,我和老公是大学同学,在学校里的时候,我就觉着他是一个非常幽默和自信的人,虽然长得平常,但是口才格外出众,能说会道很有感染力。但那时候感觉他比较遥远,和我不像是一个世界的人。大学毕业以后彼此基本上也没有联系。我先是从事财务工作,后来开了自己的奶茶店。有一天正好我在店里,他带着一个小朋友来买奶茶,认出了我。便留了我的手机号。一来二去的,或许是缘分使然,我们在一起了。因为都是北京本地的,我们没有多久就见了彼此的父母,彼此的父母似乎都比较满意,顺理成章的,我们结了婚。婚姻最开始的时候是很甜蜜的,我不是一个强势的女人,所以和他没有什么矛盾,他从不做家务,我从来不抱怨,把做家务当做是自己的责任和义务,我想就算我多付出一点又能怎样呢,只要彼此相爱就可以了。
  真正出现分歧是在对待孩子的态度上,我想要孩子,但是他并不想,常常给我灌输要孩子没有用的理念,为此我和他争执了几次,渐渐的他也就冷淡了下来。
  其实女人都知道,看到别人家妈妈抱着小孩子的样子,真的打心底的羡慕,或许还有一种潜意识,认为有了孩子,才是完整的家庭,丈夫才会更加有责任心。
  以前他偶尔也会出差,但每次出差到了外地,晚上也一定会打电话给我,嘱咐我好好吃饭什么的,但是最近,他越发频繁的出差,而且不再给我打电话,就算我给他发微信消息,他也不回。
  在家的时候,如果我拿起他的手机,他会莫名奇妙的紧张,虽然并不明显,但是女人的直觉告诉我,他的手机里一定有秘密。
  从他对手机的态度和对我的态度,我越发的觉着事情不太对,于是在他上次出差的时候,我找朋友查了查他的开房记录,看到开房记录的结果,我震惊了。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 嘿2729喀30067撩(100.0) 我要上榜

最新打赏: 嘿2729喀30067撩

楼主清修20170618 时间:2018-01-29 21:47:08
  看到查询结果,我整个人呆若木鸡,广东或者杭州,那些地方的酒店我是不认识的,但是我们家附近的酒店名称,我却是清清楚楚,他不仅和一个女性数次开房,而且有时候就在家附近,那一瞬间,我心如刀绞。
  鬼使神差,我又让朋友帮我查了查和他开房的女人究竟是谁,是一个名字非常俗气的女人,长得也有几分骚气,我不明白,为什么我的老公会看上她,我不明白,我哪一点不如那个女人。我不知道该怎么办,我没有第一时间质问我老公,或许是因为我懦弱,或许是我本就性格平淡,我没有哭闹,甚至没有告诉他我知道了这件事。但是我仍然进一步掌握了那个女人的更多信息,我让朋友打电话过去套他的话,知道了他和我老公在同一家公司,在销售部门任职。
  • suppressahah

    举报  2018-12-05 20:37:12  评论

    在此强烈推荐一个可靠的高手,他的qq是▌【205998589】▌他们专业查询,出轨记录证据,酒店开房记录,查QQ聊天记录 ,微信聊天记录,手机通话记录,短信内容,手机定位等,就是找他的qq是▌【205998589】▌.信誉很好,非常专业,需要的可以找他.目前只有他会.我试过了【205998589】有实力很信誉
1条评论   点击查看  我要评论
楼主清修20170618 时间:2018-01-29 21:53:17
  我是一个非常重视感情的人,但并不是一个非常感性的人。所以我没有去闹,但是我犹豫,我痛苦,到底该不该和我老公离婚?
  说真的,我很想和他离婚,我受不了他对我的背叛,这种背叛,严重的伤害了我的自尊心。可是回想起在一起的点点滴滴,回想起那些细微的甜蜜之处,我又是那么的不舍。
  我的朋友劝我和他离,因为我们的婚房是他付的首付,只是月供我们两个人共同承担。朋友还告诉我,婚姻中的过错方是他,会让他在法院吃亏,分割财产比例会因此缩小。这些我都知道,我都明白,可就是有些不舍,甚至有些怨恨。怨恨他的背叛,怨恨小三的插足。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主清修20170618 时间:2018-01-29 21:57:39
  说这么多,其实我最想知道的是我究竟该怎么处理这一切,怎么处理他,怎么处理小三。
  说让我也出轨的男性朋友们还请离远一点,不要恶心到我。说我编故事或者做广告的朋友们,也请积极你们的口德,不要让我看到你们人性的丑恶。就像郭德纲说过,在微博放一张灯泡的照片,下面也会有人评论是不是显摆你们家有电,其实根本不挨着。那些仗着在网络世界不用实名而满嘴喷粪的人请离我远点。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主清修20170618 时间:2018-01-29 21:59:57
  我想知道,男人真的都会出轨吗?这个世界上到底有没有无论多么优秀也不会出轨的男人?如果离婚了再找一个是否依旧会重蹈覆辙?我又该怎样杜绝老公出轨?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :情感专家2018 时间:2018-03-01 00:25:26
  我可以负责的告诉你,大多数人结婚多年后不管男女几乎都会出轨,婚姻是很难经营的,要想长期保鲜,除了双方非常深爱,有很强的感情基础,还要婚后处理哲学。现在说那些也已经晚了,已经发生了。其实你也不要觉得那些劝你出轨的人很低俗。其实这也是一种解决方法。人与人交往最重要就是一个平等关系,打破了平等关系,分开就是迟早的事。我不知道你能理解我的意思吗。现在你和你老公的关系已经不平等了,他占据了绝对主动位置。
作者 :情感专家2018 时间:2018-03-01 00:29:41
  也没什么好怨恨的,你如果占据主动位置,你一样会出轨的,这是人的本性
作者 :_伱的名字 时间:2018-03-07 18:58:26
  在一起七年的男友。对他一直以来特别信任,身边的朋友也都觉得他憨厚老实,2017年10月份 却发现他从12年起 有QQ小号 陌陌账号 微信小号 还有注册了各种交友聊骚软件 我俩不在一起的时候他就会聊骚,约炮。男人都这样吗?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_幸福的平凡人 时间:2018-04-08 09:11:07
  让自己活出精彩.让他后悔去
作者 :ty_等不到天亮 时间:2018-05-06 14:22:17
  离不离婚就在于你自己,想想现在的生活适合你吗,如果你还爱他,你们以后还有继续的必要吗?既然他不想要孩子,你真的要和他在一起吗?你认真的考虑一下,你真的了解他吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :飞翔的佩琪 时间:2018-06-11 15:42:51
  身体出轨不属于出轨
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜晚的地瓜亲 时间:2018-11-23 14:14:15

  







  @名下唓@凯防@全开@秒
作者 :一支香煙 时间:2019-03-28 18:00:31
  看你能否接受,男人一旦出轨,不可能只有一次,这一次你选择原谅了,他会不会还一直下去?如果你做好了持久战的准备,就像吃饭吃到苍蝇,有没有那么强大的心理,不然痛苦的是自己。
作者 :举觞望青天 时间:2019-04-18 13:30:53
  你自己不就是情感专家吗
作者 :忘丶下 时间:2019-07-04 16:12:31
  你好,我感觉有没有孩子 都要离婚,心已经不在你身上,再多挽留又有什么用
作者 :冬娥来教爱的言辞 时间:2019-07-15 16:09:24
  男人偷吃,明着吃得时候可能没吃饱,才要偷偷的暗暗的吃,一来有刺激,二来吃饱了。
  性欲有时候真的只是性欲而已,发泄性欲可以找个女人,但妻子可不是和只是发性欲的那些女人一样!
  勇敢点,了解一些结果的原因,问题在哪?
  其实你所经历的,我也接触过相类似的案子,希望你好好的,再勇敢一点,一切会好起来的。
作者 :tangoedu 时间:2019-07-26 15:16:07
  感情呢,也是需要经营的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规