天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快受不了了!

楼主:tiantian98765 时间:2019-06-19 20:23:59 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚又吵了一架,就因为晚饭我问她黄瓜吃不吃,不吃的话我全部吃了,她不吃黄瓜的,我的错,就一直喋喋不休了,拿离婚说事,不是一次两次了,每次吵架就是提离婚,累了倦了,我就不理她,后面拿东西砸我,棍子打我的头,当时马上就起包了,后面发现流血了。结婚四年了,感觉太累了,性格太强势,平时在家什么事情都要按照她的想法来做,生活中我做的不好的地方,总是骂你蠢,挂在嘴上,数落我,因为天天和丈母娘丈人住一起,她9的不顾我的感受,当她父母面这么说我,骂我,经常性的。洁癖严重,买的卫生纸回来外包装还要用水洗下再用,平时我经常出差,回来后必须洗澡2遍,而且出差穿的衣服和平时在家穿的衣服要分开!家里来客人了,客人做的椅子,回头还要用水洗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规