天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年底我从来不敢给孩子乱买衣服,绮童堡却是一个例外

楼主:浅唱内段爱 时间:2016-12-22 14:58:14 点击:15 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一个做审计工作的妈妈。你们知道审计到了年底意味着什么吗,审计=加班!!!加班加得我眼睛疼,脖子疼,哪里都疼,还没加班费。

  但忙归忙,到年底了家庭聚会总是多的,还得带着孩子回老家看爷爷奶奶,外公外婆,所以在忙成狗的时候还是得抽点时间出来买衣服鞋子什么的。小孩子长个子快,去年的衣服一到今年就穿不下了,必须得买新的呀。

  趁着中午晚上吃饭的时候逛淘宝买真是让我累觉不爱。看见一件不错的童装羽绒服外套,强迫症的我就想找适合的内搭,然后还得找件保暖又舒服,颜色还得搭配上衣的裤子。这样找来找去,我哪有时间和耐心啊!而且现在大人的东西倒不贵,贵的都是小孩子的东西。淘宝上买小孩子衣服,要么贵死,要么便宜得让人不敢下手,不知道你们有没有同感啊?

  我自己心情不好,对着大学室友吐槽,对她表示说很羡慕她好像没有这样的烦恼,很轻松地把自己打扮得特别漂亮。她告诉我,才不是的呢,她的糟心事也很多,但给孩子买衣服方面,就真的只是运气比较好,选对了品牌。

  她介绍说,自己前年去美国亲戚家玩的的时候知道了The Children's Place这个童装品牌。美国妈妈们都很喜欢买这个牌子,在美国很多地方都有这个童装的门店,大多三四层楼高,内里宽敞明亮,摆满了小孩子的衣服和饰品,是一站式童装购物品牌,0-14岁小孩子的衣服、鞋子和饰品这里都有,而且都有成套的搭配推荐,样子新,颜色搭配和谐,非常能帮助爸爸妈妈们省时省力地买好东西。她带了很多件回国,后来还海淘过几次,今年十月这个牌子的天猫旗舰店开业之后她就更是变成了常客。

  室友让我去The Children's Place(中文名叫绮童堡)的天猫店看看,说说不定我也会爱上这个牌子。我也是抱着试一试的心情去了,没想到它真的解了我的燃眉之急。

  我用飞快的速度在它家下单了,买齐了我想要的全部衣服。给大家晒一晒。

  第一件是万能抓绒内胆防风保暖冲锋衣,费尓岛印花款式的,耐脏又活泼的颜色,关键是特别保暖。冬天带她回湖北,没暖气也不怕了。

  

  买了两件毛线衫一件裤子上学穿,聚会时也可以穿。颜色十分粉嫩,是彩虹混搭,还有爱心花纹和表情包。这两件毛衣搭配裤子和裙子都很好看。

  

  

  

  还买了两套卫衣。这样宽松方便活动的衣服,小孩子真的不能缺的。

  

  


作者 :背着锁 时间:2016-12-24 21:26:45
  人类已经要逆天了
作者 :冷雨敲窗夜色浓 时间:2016-12-25 18:14:52
  买了这么多

  看来真的很是喜欢的
  • 旧的好

    举报  2016-12-26 11:06:22  评论

    @冷雨敲窗夜色浓 看照片就喜欢,快点入手回来
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :戈壁滩飞鸟 时间:2016-12-25 18:19:34
  那是很明智的选择
作者 :我请你离开 时间:2016-12-25 18:22:43
  搭配得好穿起来才更漂亮的
作者 :湖北爱情 时间:2016-12-26 10:45:54
  看照片就喜欢,相当的漂亮时尚
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :中流的砥柱 时间:2016-12-26 12:44:07
  过年是得给孩子买套新衣服回来
作者 :开心的男 时间:2016-12-26 13:15:44
  辛苦了一年,要对自己好一点
作者 :仙女漂亮 时间:2016-12-27 11:57:54
  确实啊,审计工作在年底会非常忙
作者 :吕梁山上 时间:2016-12-27 13:05:13
  做妈妈好辛苦的,有孩子就知道了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规