天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宜美家巧取豪夺连夜换锁强霸案,牵出以商务局局长朱延琳为首的‘袒护’链

楼主:向宜美家讨公道 时间:2017-04-16 07:56:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宜美家巧取豪夺连夜换锁强霸案,牵出以商务局局长朱延琳为首的‘袒护’链。


  控诉人:向德香,女,住址:湖北省荆门市东宝区金虾路80号,电话:13986968910
  被控诉人:湖北省荆门市商务局局长朱延琳(女)
  被控诉人:湖北省荆门市宜美家商业发展有限责任公司

  诉求:
  1: 要求宜美家公司兑现承诺(2016年11月4日、12月在市商务局组织召开了两次听证会)归还我承租的象山一路家私广场二楼整体屋面。
  2: 追究宜美家合同存续期间暴力晚上换锁毁灭证据、抢劫财物。
  3: 追究湖北省荆门市商务局局长朱延琳欺上瞒下,严重行政不作为、懒政乱作为。

  事实和理由:
  宜美家公司2004年租赁荆门市商务局象山一路象山市场旁三层铺面,现在的宜美家灯饰城。
  我2006年开始租赁其中二楼(面积四千平左右,现合同延续至 2022年8月)。十年来我沥尽心血,将一个毫无人气的空场子,招商引资,投入数千万,才有了如今的红火。
  1:我没想到宜美家乃恶霸公司,一手遮天,随意解除合同(先后给我签了三份合同)。2015年12月和2016年1 月我缴纳租金期间。宜美家公司在我商场内张贴“三天关门三天停电”公告,扰乱人心,唆使他人将我货物一抢而空。使我瞬间崩盘、无法经营、倾家荡产、负债累累。(而一楼灯饰城商户也被宜美家采取强制停电、关门手段,导致商户集体拉横幅,有图片为证。)
  2:2016年元月6日,宜美家公司与我众所周知分居多年在外有私生子的'丈夫'郭大华勾结,私自签下我合同期内的租赁合同,罔顾我多年的投资及装修,任由郭大华入驻,从中非法牟利,郭大华拿到合同后便不再听宜美家指挥 。于是宜美家公司为将郭大华赶走又找到我并哄骗我我的原合同是有效的,可以对抗郭大华。许诺我可以继续经营,根据我家庭现状,无法生活,无奈之下,我同意了宜美家的要求。
  3:2016年4月5月我被宜美家以不立刻交钱就丧失经营权所迫,万般无奈我借高利贷 继续缴纳租金(宜美家恶意不开收据,在省商务厅督促下才出收据)
  4:2016年6月宜美家公司再次上演连夜换锁闹剧。
  5:我因毫无防备,一夕间被霸占多年的生意及投资,丧失生活来源,负债累累,被高利贷和贷款追偿债务,走投无路的我到处申诉,给市省领导写信,可是湖北省荆门市商务局局长朱延琳于2016年7月18日虚报瞒报隐报,知情不报、欺上瞒下的回复上级部门信函。避重就轻、对前因后果事实之真相只字不提。(宜美家先扰乱市场秩序、干预我经营管理、霸产换锁、抢劫我财物,后以二房东身份软施压诱惑商户拿押金条、房屋漏水漏雨我打的等条据”作证”……进行歪理邪说,企图以债务转移形式低价套取我巨资投入,此次上访归咎于宜美家投机倒把国有资产,非法毛利、暴利索求)朱延琳严重行政不作为、懒政乱作为。
  6:商务局局长朱延琳毫不理会宜美家公司虚报面积骗取我高额租金,欺诈合同隐瞒产权纠纷(因是异地低价套取的国有资产)导致几十人来堵门,曾引起集体访, 2017年3月27日未经我同意,私下又将我合同期内铺面出租等恶劣行为。
  我现以血泪控诉湖北省荆门市商务局局长朱延琳(女)及湖北省荆门市宜美家商业发展有限责任公司。
  我和我的家人若有任何意外或人身伤害最大嫌疑人便是宜美家和朱延琳。
  控诉人:向德香
  2017年4月16日

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规