天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

追爱何须三十六计?(转载)

楼主:淡嫩黄色雏菊 时间:2015-11-09 12:25:12 点击:3567 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说看完《大猫儿追爱记》之后,不禁让我回想起了暗恋男神的那段日子,心酸、苦涩、却又充满希望……于是我拉着闺蜜求助,到底怎么样才能追到心仪的男神呢?
  
  记得第一次遇见他的时候,我的脑海中就想起了一首歌“是他!是他!就是他!我们的朋友小哪吒!”
  
  Oh不,是“只是因为在人群中多看了你一眼,从此再也没能忘掉你容颜……”
  
  于是我鼓(hen)足(bu)勇(yao)气(lian)地加了男神的微信号,开始每天蹲点刷朋友圈为男神点赞+评论的日子。
  

  可是男神总是不回复我的评论,就算回复了也只是

  看到这些表情,
  
  我只想回复
  

  所以朋友圈勾搭就以失败
  告终了。然而我并没有死心,开始直接和他微信聊天,然而我发微信的日常是……
  

  
  微信勾搭又失败了……
  
  可是我仍然贼心不死,一气之下我把男神的QQ号、微博号、美拍号、唱吧号全都搞到了!然后把每一条朋友圈、微博、说说、日志、照片、视频、歌曲全部看了一个遍!!然后我发现……
  我更喜欢他了!
  
  讲到这里,闺蜜打断了我。然后……
  
  给了我自己一个响亮的耳光…….
  “呜呜呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~好好说话,你怎么打人啊啊!还是在我家打我!你!给!我!走!!!!!”
  
  然后闺蜜看着我,恍然大悟地说,“我突然发现,追男生不是这个样子的,你得好好的规划,一步一步慢慢走近他的心里,融入他的生活中,而不只是一个网友,让他离不开你。”
  
  听闺蜜一段话,胜读十年书啊!
  然后闺蜜接着和我说,“来之前君君推荐我去看《追爱三十六计》,你有听说过吗?”
  “追爱还有三十六计?”
  “是啊,赶快去看放肆追爱实战家范湉湉三十多年吐血总结的《追爱三十六计》吧~ 还配有《大猫儿追爱记》的海清陈思成实景教学呢~~看完分分钟搞定男神~~~”
  
  马上在各大视频网站搜索“追爱三十六计”抢看秘籍,不要压抑自己的天性!快看啊!!!
作者 :坚持不懈2008 时间:2015-11-09 12:37:16
  是的,看了《追爱三十六计》就心动了。
作者 :gsice 时间:2015-11-09 12:43:13
  这节奏让人好羡慕的。
作者 :体元主人81 时间:2015-11-09 12:44:12
  为你默默的祝福一下,呵呵
作者 :ah2539 时间:2015-11-09 12:47:13
  我现在也要来继续关注你们了
作者 :sailheart 时间:2015-11-09 12:52:12
  这是真的吗?哈哈,一起为爱追起来
作者 :andylauu 时间:2015-11-09 12:53:05
  给我们的感觉很真的是很不错。
作者 :God4 时间:2015-11-09 12:55:08
  立马喜欢上了,我可是感觉超好的
作者 :cunwmy 时间:2015-11-09 12:55:14
  不错哟~
作者 :stopccc 时间:2015-11-09 12:57:12
  这么有浪漫有爱,赞一个哦
作者 :ashan10 时间:2015-11-09 12:57:13
  我的乖乖,看到这些图片我眼前一下亮了。
作者 :月_无情 时间:2015-11-09 12:58:10
  支持,嘿。
作者 :phoenix200507 时间:2015-11-09 13:00:09
  萌萌哒 嘻嘻
作者 :至上不败俣 时间:2017-03-05 21:14:35
  拉这个字用的很精髓啊,让我想起了一个职业~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规