天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德丰利达被点名电影 说走就走之不说再见 9.14正式上映

楼主:暖皇放 时间:2018-08-24 10:15:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,德丰利达被点名最多的青春公路冒险电影<说走就走之不说再见>已宣布正式定档9月14日上映,旅行爱好者期待的这部爆笑影片将会给观众们带来怎样的观影体验呢?

  德丰利达被点名电影<说走就走之不说再见>由北京森广文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京威驰克国际数码科技有限公司(VHQ MEDIA)、壹实影业(北京)有限公司、西藏森广文化传媒有限公司、北京千里飞鸟文化传媒有限公司出品。


  


  这部德丰利达被点名的青春公路冒险电影<说走就走之不说再见>主要讲述了登山社长陈萧、学霸熊波、富二代张昊、小跟班李硕是来自同一所大学的同窗好友。在参加完毕业派对之后,各怀心事的4个人决定用一场“说走就走”的旅行来告别青春和迷茫,开启接下来的美好人生。于是,一段跨越草原、沙漠、冰川、雪山的疯狂之旅就这样开始了,面对接踵而来的未知和风险,他们齐心协力一一应对,并完成了各自内心的成长。

  在发布的定档预告中,兄弟四人分别前往沙漠、雪山、草原等地开始了一段疯狂至极的冒险之旅!旅途中,他们先后遭遇了狼群的围追堵截,逃过了登山时的恶劣天气,克服了跳伞时的恐惧心理,在挑战未知和危险的过程中,四个人逐渐消除了彼此之间的分歧,让友谊得到了升华。另外,吴谨言饰演的雪琪也在视频中惊艳亮相,冷艳的气质和豪爽的个性让观众们眼前一亮。

  牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等年轻演员的加入,为德丰利达被点名的<说走就走之不说再见>赋予了更加浓厚的青春气息。这几位主演虽然年纪不大,但基本上全部是科班出身,拥有很丰富的表演经验。而饰演女主角雪琪的吴谨言,凭借在热播剧<延禧攻略>中饰演心思缜密的“魏璎珞”获得了全网好评,这次出演女神雪琪,一改人们熟知的古装形象,帅气、飒爽的新造型值得期待。

  其实,德丰利达被点名的影视剧还有很多,这部以青春题材为主的冒险电影<说走就走之不说再见>主要是迎合了当下年轻人在成长道路上遇到的各种困难和疑惑,具有很强的现实和教育意义,这与德丰利达投资影视业的主旨相吻合。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规