天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪涵跟杨乐乐真的是"金童玉女"?不得不八的背后!(转载)

楼主:我是心以死盛 时间:2016-03-21 21:00:15 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来,汪涵跟杨乐乐在业内就是以“夫妻模范”形象出现,你侬我侬,羡煞旁人,但是不为人知的是,杨乐乐其实打过胎,离过婚,当过小三,玩过心计,汪涵这一位傻大个还是爱得如火如荼~
  


  配字:我萌故我在,你二你狗带

  不过这跟汪涵倒是绝配,毕竟涵哥也是个有故事的男同学……

  涵哥有前妻!乐乐姐竟不是原配!!!安抚下惊呆的心,再来慢慢八!媒体曾报道汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持陈洁,事实上,汪涵真正的前妻叫林菁。林菁家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,她1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2000年和汪涵结婚,一年后离婚并离开湖南经视去新西兰,后回国在上海工作。

  好男人涵哥也有绯闻!据说,汪涵和湖南经纪电视台当家花旦仇晓有过一段情,也是仇晓一手提携汪涵走上主持岗位,当初汪涵迷恋仇晓几乎到了痴狂程度。但仇晓年龄比汪涵大,考虑的东西比汪涵多一些远一些,后终以不适合为由,两人分手。

  最后是地球人都知道现任妻子杨乐乐,两人由《玫瑰之约》牵线,在合作期间擦出火花,他当初追杨乐乐的时候,竟然是当着全剧组人的面表白对方,利用节目大声的说出“汪涵喜欢杨乐乐!2004年,媒体曝光汪涵与杨乐乐恋爱。2007年2月14日,汪涵和杨乐乐在长沙市开福区民政局注册登记结婚。本来爱情开花结果应该是一件美满的事儿,但是悲催的是!杨乐乐怀孕后竟然流产了,让望子心切的汪涵也是大失所望。

  也是在这一个时间段,许多八卦小报开始大肆宣扬,杨乐乐之所以保不住孩子完全是因为以前打胎过多。而且传言汪涵与前妻离婚时,就是因为杨乐乐从中作梗,耍了许多心计,甚至流掉了自己跟前夫的孩子,才赢得了现在的地位。

  当然,是真是假我们都不知道,唯一能确定的是,几次怀孕失败后,2014年11月19日晚,汪涵喜得贵子“小沐沐”,生活甜蜜事业顺利,成为了人生赢家!
  

  其实,谁没有个过往曾经,对待每一段感情认真投入才是王道!一直以来汪涵的形象都挺低调的,但是没想到他当初追杨乐乐的时候,竟然是当着全剧组人的面表白对方,利用节目大声的说出“汪涵喜欢杨乐乐!”仔细算算自从两个人2007年结婚,到现在差不多也有九年多了,一路走来如此恩恩爱爱,真心让人敬佩。听说汪涵哪怕加班,回去之后还是坚持为杨乐乐做饭,简直咯~而且杨乐乐在婚后举止也是非常的“豪放”,她曾经私下跟友人透露过,涵哥每晚都要跟她那啥啥,也算得上是羡煞旁人。
  

  不过汪涵确实是个好老公,杨乐乐生子时,汪涵第一件事就是亲吻杨乐乐的额头,而不是先看孩子。这一组照片的流出,真心感动了N多中国女人。
  
  我想说,小三,怀孕,打胎啥的都已经是过去式了~杨乐乐现在也是相当的低调做好自己的事儿,贤妻良母的典型,内什么,跟涵哥好好过撒~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规