天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潘金莲的第一次究竟献给了谁?【精】

楼主:tiantian笑笑笑 时间:2016-01-18 19:49:39 点击:11955 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  《喜气洋洋小金莲》风韵嫂嫂气质婊,潘金莲的第一次究竟给了谁呢?
  
  潘金莲可谓是在勾引男人给丈夫戴绿帽子的代表人物。而金莲的第一次到底给了谁一直是个谜,看完爆笑恶搞网络大电影《喜气洋洋小金莲》我是凌乱了。
  
  各路网友奇葩说,第一次有给擀面杖的 有给武大郎炊饼的。孰不知,好吃不过饺子,好玩不过嫂子,武老二对小金莲那是一心一意。
  
  小金莲能周旋在武大武二和西门大官人之间,凭的是她那窖藏20年的纪念款酥胸,可足够男屌丝们口水绕地球一周了。
  
  还有情倾于西门庆的最性感王婆王所长,也是一大亮点啊。表示已晃瞎。
  
  娇羞嫂嫂小金莲到底情归何处?恶搞剧情,爆笑台词儿,我擦雷脑洞大开啊,让我的世界观更凌乱一些吧! (无关历史,纯属小的观影心得)
  视频链接:
  http://www.iqiyi.com/v_19rrkf4iuk.html?fc=87451bff3f7d2f4a#vfrm=2-3-0-1
作者 :樱花巷揖 时间:2016-01-18 22:06:05
  点链接看看呗,吸引人
作者 :潴窩窩懦 时间:2016-01-18 22:06:32
  好看的很呢,可以去了解下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规