天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"心泊漓江梦栖雁山" 桂林雁山区11个重点项目集中开工(转载)

楼主:椰子萝卜鳄梨 时间:2017-11-14 20:41:08 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月10日上午,雁山区举行了第四季度重点项目集中开工仪式。市委常委、秘书长赵仲华,副市长彭代元出席活动,雁山区主要领导和有关部门负责人、业主单位负责人等参加了开工仪式。
  据了解,当天开工的重点项目有11个,12月还将开工重点项目5个,将使雁山区整个第四季度开工的重点项目将达到16个,总投资额近70亿元,涉及文化旅游、交通、电力、高校、教育、民生工程等多个方面。其中万达文旅酒店群项目是自治区和桂林市统筹推进的重大项目,建设内容包括一个五星级和一个六星级酒店,总投资约25亿。宝象送变电工程、桂林理工大学(雁山)工程实践与创新中心、综合体育馆项目、生态茶文化教育基地、禄坊生态城等项目投资均超5000万元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规